0

Universitario: Mira el golazo de Christofer Gonzales que le dio la victoria a los 'cremas' [VIDEO]

Conductor y salvador. Pese ir cayendo 1-0 ante Cienciano en el Cusco, Universitario de Deportes, lejos de amilanarse por el rival y la altura, fue en busca de la remontada y lo alcanzó gracias a la buena actuación de Christofer Gonzales.Primero, a poco del final de la primera parte, 'Canchita' se junto con el otro Gonzales, Antonio, y terminaron con un pase de Christofer a Raúl Ruidíaz, quien igualó el marcador.Ya en el complemento, Raúl Ruidíaz se encargó de devolverle el favor a 'Canchita' al pivotearle un balón a la espalda de la defensa cusqueña, el conductor crema controló, avanzó y anotó una 'pinturita' de gol al rematar desde media distancia un disparo que dejó sin chances al arquero rival Diego Morales. Con el 2-1, la Universitario tiene puntaje perfecto en el torneo.EL DATO:Christofer Gonzales lleva anotados dos goles en igual cantidad de partidos en este Torneo Apertura y es uno de los goleadores de la 'U' en el torneo junto a Raúl Ruidíaz.