0

Sigue trepando

Los jugadores de Unión Comercio demostraron tener el pecho caliente como la tierra que los cobija. Ayer golearon a UTC en Moyobamba (3-0) para escalar al segundo lugar del Clausura.

El partido estuvo lleno de polémicas, Eduardo Chirinos anuló un gol al colombiano César Valoyes por supuesto “off side” y, sobre el final del primer tiempo, cobró un penal en favor de los locales para que el paraguayo Cristian Bogado abra el marcador a los 44’.

En el segundo tiempo, UTC cayó en la desesperación y el “Poderoso del Altomayo” la aprovechó con dos contraataques letales.

Primero, Joao Villamarín dejó regado al “Canguro” en el césped a los 90’. Tres minutos después, Antonio Meza Cuadra hizo lo mismo con el arquero cajamarquino para sellar la goleada.

De esta manera los selváticos sumaron su segundo triunfo al hilo, totalizando seis puntos. En tanto, UTC no conoce la victoria en el Clausura y solo registra un empate.