0

La “Máquina Celeste” aplastó a los “poetas”

REAL GARCILASO le quitó el invicto a la César Vallejo y se metió a la pelea por alcanzar los play Off semifinales. El 3-1 en favor de los cusqueños fue reflejo de su dominio sobre el elenco “poeta”.

La supremacía fue desde el pitazo inicial, por eso no sorprendió que a los 5’, Juan Diego Lojas abriera el marcador en el Ombligo del Mundo, luego de un soberbio remate de cabeza.

Cuando el reloj marcaba 34 minutos, Alfredo Ramúa convirtió el segundo de penal. Ya en el complemento (48’), César Ortiz anotó el tercero y liquidaba cualquier reacción del cuadro norteño, que en las postrimerías del choque descontó por intermedio de Daniel Chávez.

La “Máquina celeste” trepó hasta el segundo lugar del Grupo B con 10 puntos. Vallejo, a pesar del tropiezo, sigue siendo el sólido líder.