0

¡Qué tal bombazo!

Miguel Araujo ha regresado recargado tras su suspensión. El zaguero de Alianza Lima se mandó un golazo ayer ante UTC de Cajamarca en Matute. El joven defensa mostró sus dotes goleadoras ante el arquero Begazo.

Su tanto, suscitado en el minuto 65, terminó de darle la tranquilidad necesaria a los dirigidos por Gustavo Roverano para concretar una nueva victoria. Su gol fue el momentáneo 3-0.

Araujo recogió un balón que quedó picando cerca al área ‘cajacha’ luego de que su compañero Albarracín intentase entrar jugando y le metió un derechazo que terminó colándose pegado al palo del arquero visitante.

Tras su tanto llegó el descuento del ‘Gavilán’, pero rápidamente Alianza anotó el cuarto y definitivo. Este fue el primer tanto de Araujo con la ‘mica’ blanquiazul. •