0

Real Garcilaso empató 0-0 ante Sport Huancayo y se leja de los primeros lugares del Torneo Clausura [VIDEO]

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: imperiales se alejan de los primeros lugares

Real Garcilaso perdió la oportunidad de acercarse a los punteros del Clausura al empatar sin goles ante Sport Huancayo que se matiene entre los primeros lugares del campeonato.

En un duelo muy disputado, Sport Huancayo fue quien tuvo entre las cuerdas durante los primeros minutos al Real Garcilaso. Diego Carranza realizó bastante movimiento desde su arco al atajar dos remates de gol de Campos y Joya.

Las bandas fueron el lado débil de los celetes donde Santillán y Herreran no estuvieron atentos por sus constantes salidas en ataque.

Pasado los 20' minutos de juego, Garcilaso pudo crear situaciones de gol con Ramúa quien era el que impulsaba a su equipo en buscar la apertura del marcador.

Sin embargo, Huancayo no se dejó someter y con algunas faltas pudo parar los ataques de Carando o Sarmiento que intentaban entrar al área por las bandas.

Asimismo, los remates de Ramúa de pelota parada fueron desastrosos para los intereses del local.

Para la segunda mitad, el encuentro tuvo un equlibrió hasta los 70' cuando los 'ceslestes' tomaron un ligero control del partido.

A los 79' se podría decir que el Real tuvo la oportunidad de ganar el partido. Tiro libre al área y el cabezazo de Wilchez fue atajado con una impresionante reacción del golero Pinto.

En el minuto 84' un golpe de Chávez con Herrera preocupó a la gente del Garcilaso. El defensa ´celestes' trató de reingresar al campo pero sufrió un desmayo.

Pasado los minutos, Joel Herrera ingresó con normalidad para terminar el partido sin mayores problemas.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

85' Se desmana Herrera cuando intenta ingresar al campo. Real Garcilaso 0-0 Sport Huacanyo.

84' Joel Herrera recibe un gol que lo deja tendido en el campo.

Se juega el Segundo tiempo. Real Garcilaso 0-0 Sport Huacanyo por el torneo Clausura.

44' Ramua dispara un tiro libre que se va desviado.

15' Sandoval dispara pero el balón pasa por el palo del arco de Carranza.

10' Campos remate pero ataja Carranza.

1' Arrancó el partido entre Real Garcilaso frente Sport Huacanyo por el torneo Clausura.

REAL GARCILASO: D. Carranza; J. Herrera, J. Lojas, W. Vilchez, I. Santillán; C. Ortiz, E. Retamoso, B. Sarmiento, R. Sandoval, A. Ramúa, D. Carando

DT: Tabaré Silva

SPORT HUANCAYO: J. Pinto: C. Cleque, B. León, A. Figueroa, L. Andonayre, B. López, E. Chávez, J. Vidales, B. Joya, J. Campos, A. Meza Cuadra

DT: Wilmar Valencia

RESERVAS: Real Garcilaso 2-3 Sport Huancayo

El bravazo Sport Huancayo está prendido entre los primeros lugares del Clausura y tratará de dar el golpe de visita cuando choque hoy (11:15 a.m.) ante el difícil Real Garcilaso en la altura del Cusco.

Tras el triunfo en Huánuco ante el León, los cusqueños llegan embalados y recargados de fuerza para quedarse con los tres puntos. El técnico Tabaré Silva pondrá lo mejor de su once titular en el campo para buscar un buen resultado.

“Huancayo tiene jugadores con desmarque y tendremos cuidado, es contundente y crea ocasiones de gol”, dijo el DT.

Los “huancas” de Wilmar Valencia saben que el objetivo es pelear por un torneo internacional. “Restan varias finales”, afirmó “Bam Bam”.

Alineaciones probables:

Real Garcilaso: Carranza, S. Lojas, J. Lojas, Vílchez, Herrera, Retamoso, Ortiz, Valverde, Ramúa, Sarmiento, Carando.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Figueroa, León, Chumpitaz, Medina, Chávez, Peña, López, Vidales, Meza Cuadra.