0

César Vallejo venció 1-0 a La Bocana y deja la última posición | VIDEO

El cuadro poeta sumó tres puntos de oro en el estadio Mansiche de Trujillo.

César Vallejo vs. La Bocana EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo Clausura.

César Vallejo ganó 1-0 a Defensor La Bocana en un partido válido por la fecha 13 del Torneo Clausura. El conjunto trujillano encontró la victoria a través de Donald Millán, quien se mandó con un golazo de tiro libre.

El único gol llegó al final del primer tiempo. Para la segunda mitad, Vallejo se dedicó a cuidar el marcador y cedió protagonismo a los de Sechura, quien siempre se proyectó con Aguirre y Chiroque.

Con este triunfo, César Vallejo sumó 25 puntos y dejó momentaneamente a San Martín en el último lugar de la tabla. Por su parte, La Bocana se quedó con 26 puntos y también está comprometido con la baja.

Wilmer Aguirre anotó un gol en el primer tiempo, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

FINAL DEL PARTIDO

69' Donald Millan arma una buena jugada, pero sale bien la defensa del Maretazo

56' Disparo de Wilmer Aguirre que es bien controlado por Libman.

49' Libman se manda con una gran atajada y evita el empate.

SE INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' GOOOOL de César Vallejo. Gol de Donald Millán de tiro libre. Vallejo 1-0 La Bocana.

37' Gol anulado a Wilmer Aguirre. El "Zorrito" estaba en posición adelantada.

15' Vallejo intenta de tiro libre, que llega sin peligro al arco de Heredia.

9' Mauricio Montes saca un latigazo que se va desviado.

5' Atajadón de Manuel Heredia. Se salva La Bocana

1' Empezó el partido en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Una vez más a César Vallejo le toca dar un examen en su estadio y con su gente. Ubicarse otra vez en el último lugar, lo presiona para que hoy se tumbe a La Bocana, un equipo que también está necesitado de los puntos para salir de la posición incómoda en que se encuentran.

Los “Poetas” vienen de empatar ante la “U” en su casa y llegan a este encuentro más motivados. Además saben que al frente tienen a un rival directo y el objetivo es colocarse a dos unidades del cuadro de Sechura.

Por su parte, el “Maretazo” se viene cayendo fecha tras fecha y si hoy no logra parar al cuadro trujillano será difícil que puedan alejarse del “fantasma de la baja”.

Pero los trujillanos no se pueden confiar, porque de locales han cedido recientemente puntos importantes. Ante la San Martín empataron y perdieron ante el Juan Aurich. Si hoy no ganan, será luego difícil salir del último lugar.

POSIBLES ALINEACIONES

César Vallejo: Libman, Requena, Canova, Cardoza, Ciucci, Serrano, Viza, Hohberg, Millán, Montes y Rossel.

La Bocana: Heredia, Vizconde, Goyzueta, Arrieta, Reaños, Yovera, Tragodara, Faiffer, Alcalde, Chiroque, Borges.