0

Universitario vs, Melgar: Diego Manicero y el GO-LA-ZO con el que dio esperanzas a ‘merengues’ en Playoffs 2016 | VIDEO

Universitario de Deportes anotó el primer gol del partido por medio de una acción de Diego Manicero.

Universitario de Deportes se puso adelante en el marcador con un buen gol de Diego Manicero, quien durante los primeros minutos del partido estuvo rodeando el área de Melgar de Arequipa, que no pudo prever el contragolpe de los ‘merengues’.

Universitario de Deportes comenzó la gesta del tanto a los 14 minutos de juego con un saque de manos de Cáceda, desde su área. El balón fue amortiguado por Hernán Rengifo, quien burló la marca de Hernán Hinostroza.

Con el ‘Churrito’ lejos, el ‘Charapa’ se fue con todo al área del ‘Rojinegro’. A metros del área grande observó solo a Manicero, quien con calma supo marcar y dejó sin respuesta al arquero de Melgar.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

18' Cambio en Melgar FBC. Entra Edgar Villamarín por Minsun Quina lesionado. Melgar FBC 0-1 Universitario.

14' GOLLLL de Universitario. Diego Manicero anota tras una gran jugada de Hernán Rengifo.

12' Remate de Galliquio que asusta el arco del golero 'Alvarez  #MelgarFBC 0-0 #Universitario  |EN VIVO

9' Dispara Manicero y choca en la defensa 'Dominó'  #MelgarFBC 0-0 #Universitario  |EN VIVO

6' Falta Gómez sobre Hinostroza. Ataca Melgar  #MelgarFBC 0-0 #Universitario  |EN VIVO

5' Santamaría cabecea desviado para el 'dominó' #MelgarFBC 0-0 #Universitario  |EN VIVO

4' partido trabado. Pelotazos de la U #MelgarFBC 0-0 #Universitario  |EN VIVO

1' Universitario vs. Melgar FBC se juega por el partido de vuelta de la semifinal del torneo Descentralizado.