0

Perú cayó derrotado 3-2 ante Colombia y ocupó el cuarto lugar de la Copa América 2021

Perú cayó derrotado por 3-2 ante Colombia y ocupó el cuarto lugar en la Copa América 2021. Luis Díaz fue la figura del encuentro al anotar un doblete.

Perú vs Colombia por el tercer puesto de la Copa América 2021
Perú vs Colombia por el tercer puesto de la Copa América 2021 | FPF

Perú se quedó con el cuarto lugar de la Copa América 202 luego de haber caído por 3-2 ante Colombia en el Estadio Nacional de Brasilia. El partido se le terminó complicando a la selección peruana en la parte final, ya que permitió que Luis Díaz anote el definitivo y así brinde la victoria a los 'cafeteros'. Inicialmente, Yoshimar Yotún anotó para la 'rojiblanca' al igual que Gianluca Lapadula. Sin embargo, Colombia encontró tantos en Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz.

Perú vs Colombia: EN VIVO

46' ¡GOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Anota el 3-2 gracias a Luis Diaz quien anota su doblete.

45' Cambio en Colombia. Luis Muriel por Wilmar Barrios.

44' De quedar igualado, la definición irá a la tanda de penales.

42' Excelente jugada individual de Lapadula.

40' Dura entrada de Murillo sobre Lapadula. Tarjeta amarilla para el zaguero colombiano.

38' Colombia ejecuta un cambio. Cuéllar es retirado e ingresa Borré.

37' ¡GOOOOOOOOL DE PERÚ! Excelente centro de Raziel García y Gianluca Lapadula anota el 2-2.

35' Intento de Lora por la banda derecha, pero es rechazado.

32' Disparo de Yotún, pero ataja sin problemas Camilo Vargas.

31' Dos cambios: Jhilmar Lora por Aldo Corzo y Santiago Ormeño por Sergio Peña.

29' Aldo Corzo no llega a conectar un centro y es lateral.

27' Se detiene el juego por Tesillo, pero se recupera. Aún así, el árbitro decide esperar para reiniciar.

25' Barrios gana el duelo ante Yotún. Perú ha perdido totalmente el control del partido.

23' Cambio en Perú. Se retiró Christian Cueva e ingresó Raziel García.

21' ¡GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Luis Díaz vence la resistencia de Gallese y anota el 2-1.

20' Pelota en corto para Medina, pero aparece lee muy bien y detiene el avance.

19' Chará lleva peligro, pero aparece Santamaría para despejar.

18' Tarjeta amarilla para André Carrillo.

17' Tarjeta amarilla para Wilmar Barrios por derribar a Christian Cueva. Peligroso tiro libre.

15' Remate de Cuadrado y ataja Gallese. Tiro de esquina para Colombia.

14' ¡UFFFFFFFFFF! Camilo Vargas recoge el rebote cuando casi Cueva añade el esférico a su pórtico. Perú se acerca.

12' Perú presiona en campo rival y nuevamente André Carrillo tiene posibilidades de rematar, pero sale desviado.

11' ¡UFFFFFFFFFFFF! El remate de Lapadula se estrelló en el palo. Casi llega el 2-1

8' Se retira Mina e ingresa Davinson Sánchez. Se retiró Duvan Zapata e ingresó Miguel Borja.

6' Tarjeta amarilla para Christian Cueva. Suspendido para la próxima primera fecha de la Copa América.

5' ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Juan Guillermo Cuadrado anota de tiro libre.

4' Reinaldo Rueda prepara el ingreso de Miguel Borja.

3' Tiro libre para Colombia.

2' Corte de Callens sobre Medina. Pudo haber sido amonestado el zaguero peruano.

¡EMPEZÓ! No hay cambios en Perú. Colombia hace efectivo el ingreso de Chará por Cardona.

48' ¡FINAL!

46' Tres minutos de adición.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ! Yoshimar Yotún abre el marcador con una exquisita definición.

43' Lapadula pierde con Cuéllar y Colombia aleja el peligro.

42' Cuéllar defiende a Colombia de la ofensiva de la 'Bicolor' y es córner.

41' Remate de Tesillo pasa levemente desviado.

39' ¡UFFFFFFFFFFFFF! El remate de Sergio Peña pasó levemente desviado.

38' El árbitro advierte a Cueva y Barrios por estar manoteándose.

37' No llega Cardona a un ataque de Colombia y es saque de meta para Perú.

35' Perú pierde una pelota en salida y Colombia inicia un contragolpe.

33' Remate de larga distancia de Zapata, pero Gallese controla sin problemas.

32' Intenta Zapata, pero sale al saque de meta para Perú.

30' Excelente asociación. Gianluca Lapadula busca el espacio y nuevamente lleva peligro.

28' Perú continúa presionando en salida.

26' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! El disparo de Gianluca Lapadula pasó desviado. Pudo haber sido el 1-0.

25' Tirón de Barrios y es atendido por los médicos de Colombia.

23' Se efectúa el cambio. Wilder Cartagena ingresa en lugar de Renato Tapia.

21' Se detiene el juego por la lesión de Renato Tapia. Habrá cambio en Perú.

19' Pase largo de Sergio Peña, pero no encuentra ubicado a Gianluca Lapadula.

18' Contragolpe de Colombia a través de Díaz, pero Duvan Zapata retrocede el jueg y Perú se rearma.

17' Stefan Medina pone fin al intento de la 'Bicolor'.

16' Christian Cueva juega con Sergio Peña. Perú intena armar su ofensiva.

15' André Carrillo da una mano en defensa y ubica a Lapadula. Yerry Mina le comete falta y Perú obtiene salida.

14' Centro pasado de Yotún para Lapadula, pero sale desviado. Por poco y llega el 'Bambino'.

13' Rechazo de Lapadula que cae sobre Cuéllar, pero el disparo de este sale desviado.

12' Remate de Zapata, pero es tiro de esquina tras la marca de Duvan Zapata.

11' Nuevo centro de Cuadrado y nuevamente aparece Callens para rechazar.

10' Stefan Medina se asocia con Cardona, pero Callens bien plantado rechaza.

9' Nueva intención de Colombia por el juego aéreo, pero Perú responde bien.

8' Juan Guillermo Cuadrado obtener ventaja, pero no logró su cometido. Posición adelantada.

7' Christian Cueva intentó jugar con Lapadula, pero Colombia intenta seguir con su ofensiva.

6' Interesante juego asociado de Colombia. Tiro libre para los 'cafeteros'. Ejecuta Cardona.

3' Remate de Yoshimar Yotún desde fuera del área, pero sale desviado.

2' Al caer, el zaguero peruano le pisa la mano izquierda.

1' Pelotazo largo para Díaz, pero encuentra la marca de Corzo.

¡EMPEZÓ!

El partido está fijado a realizarse a las 19:00 horas.

Perú vs Colombia: alineaciones confirmadas

Perú: Gallese; Corzo, Santamaría, Callens, López; Tapia, Yotún, Peña, Cueva, Carrillo y Lapadula.

DT: Ricardo Gareca.

Colombia: Vargas; Medina, Mina, Murillo, Tesillo; Barrios, Cuéllar, Cuadrado, Díaz; Cardona y Zapata.

DT: Reinaldo Rueda.

Perú vs Colombia: previa

El partido Perú vs. Colombia será transmitido por señal abierta a través de América TV (canal 4). Puedes unirte a la transmisión en vivo y en directo de manera gratuita sin hacer un registro previo o adquirir un plan de cable.

América Televisión unió a su programación los partidos por la Eurocopa 2020 y la Copa América 2021. Este último ha tenido una cobertura con comentarios en vivo y también con enviados especiales a Brasil para tener los datos de lo que pasa minuto a minuto con la selección peruana, que no logró vencer a Brasil en la semifinal y se medirá con Colombia por el bronce del torneo internacional.