0

Perú cayó 3-2 ante Colombia y no pudo alcanzar el tercer lugar de la Copa América

Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América 2021 tras superar a Perú en el último minuto.

Pedro Gallese, Zapata y Santamaría en escena.
Pedro Gallese, Zapata y Santamaría en escena. | Copa América

Colombia se adueñó del tercer puesto de la Copa América 2021 tras vencer a Perú. Luis Díaz anotó el tercer tanto en el último minuto y dejó al país cafetero en el podio sudamericano.

Colombia vs Perú: minuto a minuto

Colombia vs Perú se miden por el tercer lugar de la Copa América.

Final del partido en Brasilia.

¡GOOOL!

83' Lapadula de cabeza anota el empate peruano.

¡GOOOL!

49' Cuadrado de tiro libre empate el partido para Colombia.

Arranca el segundo tiempo.

¡GOOOL!

45' Pase de Cueva y Yoshimar Yotún anota con un certero zurdazo.

Arranca el partido en Brasilia.

Desde Brasilia, Colombia vs Perú por el tercer lugar.

Colombia vs Perú: alineaciones confirmadas

Colombia: Vargas; Murillo, Medina, Tesillo, Mina, Cuadrado, Cardona, Cuéllar, Barrios, Zapata, Díaz

Entrenador: Reinaldo Rueda

Perú: Gallese; Corzo, Callens, Santamaría, López; Yotún, Cueva, Carrillo, Tapia, Peña, Lapadula

Entrenador: Ricardo Gareca

Colombia vs Perú: previa

Colombia y Perú protagonizarán un duelo de pronóstico reservado este viernes cuando estén frente a frente por un lugar en el podio de la Copa América. Ambos equipos buscarán cerrar su participación con una victoria.

Los de Reinaldo Rueda le hicieron un gran partido a la Argentina de Lionel Messi y en la segunda mitad fueron los amplios dominadores. Sin embargo, no pudieron vencer la resistencia del arquero Martínez teniendo que ir a los penales.

Fue allí donde los ‘cafeteros’ no estuvieron con la puntería fina ante un portero argentino que se llevó todos los elogios por lo que la Selección Colombiana solo podrá a aspirar a ser tercera.

Perú y Colombia ya se enfrentaron en esta Copa América 2021. Fue en la fase de grupos.

Por el lado de la Selección Peruana, el cuadro de Ricardo Gareca cayó por la mínima ante la favorita Brasil. En la primera parte fueron muy superados por la ‘Canarinha’, pero en el segundo tiempo el ‘Tigre’ replanteó y por poco llega a la paridad.

Ahora, ya con André Carrillo tras haber cumplido su encuentro de suspensión, esperan quedarse con el tercer puesto. Tal y como ocurrió en la edición de 2015. Para este choque, la única duda sería si arranca Aldo Corzo o Jhilmar Lora.

¿Cuándo se juega el tercer puesto de la Copa América?

El partido entre Perú vs Colombia, por el tercer puesto de la Copa América 2021, se desarrollará el próximo viernes 9 de julio a las 19:00 horas de Lima y Bogotá en el Estadio Nacional de Brasilia.

¿Quiénes serán los árbitros del Colombia vs Perú?

El brasileño Raphael Claus será el encargado de impartir justicia en el estadio Nacional de Brasilia. Los asistentes serán Bruno Pires y Danilo Manis. El cuarto hombre será el boliviano Gery Vargas.

Colombia vs Perú : ¿Dónde y a qué hora ver el partido por el tercer puesto?

Venezuela20:00 horasGolTv

¿Cómo ver ONLINE y GRATIS el Colombia vs Perú por la Copa América?

Podrás seguir el encuentro entre Colombia vs Perú por LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.