0

El delantero brasileño se volvió a encontrar con el gol en Sporting Cristal, pero esta vez dejó un pequeño detalle en su celebración que pocos han notado.

¿Se inspiró en Paolo Guerrero? El detalle que no viste en el último gol de Brenner Marlos | Composición: Libero

Sporting Cristal venció 2-0 a la Academia Cantolao por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023. Y el encargado de abrir el marcador fue Brenner Marlos, quien sacó un fuerte disparo dentro del área a los 67 minutos del segundo tiempo.

Brenner marcó así su segundo gol de manera consecutiva en la Liga 1 con la camiseta celeste y lo celebró de manera peculiar. Y es que el brasileño hizo el gesto de unas pistolas con las manos y empezó a 'disparar' al público.

Esta celebración no es nueva en el fútbol peruano, puesto que de igual manera era Paolo Guerrero quien acostumbraba a celebrar así sus goles tanto con Perú como en sus respectivos clubes brasileño.

Brenner celebra a lo Paolo Guerrero su último gol con Cristal

Solo para hacer un recorderis, podemos apreciar como celebra Guerrero su gol ante Argentina en el Estadio Nacional de Lima por las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

El 'Depredador' hacía este tipo de gesto que referenciaban que siempre andaba con 'la mecha encendida' y que acababa de disparar con éxito al arco rival. Todo un pistolero.

Así celebraba Paolo Guerrero sus goles

Próximo partido de Brenner Marlos con Sporting Cristal

Cristal tiene programado su próximo encuentro frente a Deportivo Municipal el viernes 31 de diciembre a partir de las 15:00 horas por la Liga 1 2023. Se espera que Brenner sea titular.