0

Raúl Ruidíaz dio inesperado anuncio tras anotar en la MLS previo a las Eliminatorias

Raúl Ruidíaz llegará en buen momento a las Eliminatorias con Perú luego de su último gol en la MLS con Seattle Sounders, pero hay más detrás de ello.

Raúl Ruidíaz celebrando su último gol con Seattle Sounders
Raúl Ruidíaz celebrando su último gol con Seattle Sounders | Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz aterrizará a la concentración de la selección peruana con los ánimos al tope, luego de anotar en su último partido con el Seattle Sounders en lo que fue el empate 2-2 ante el Portland Timbers el pasado sábado 2 de septiembre por la MLS.

El delantero peruano aprovechó un centro al área desde el tiro de esquina para abrir el marcador a los 9 minutos del encuentro y aprovechó su celebración para dar a conocer una inesperada noticia a días de lo que será el estreno de Perú en las Eliminatorias 2026 este jueves 7 de septiembre ante Paraguay.

Resulta, que la 'Pulga' se colocó la pelota debajo de la camiseta para simular a una mujer embarazada, gesto que utilizan los futbolistas para dedicarle un gol a sus parejas cuando estas están en la dulce espera. De esta manera, pudimos enterarnos que el exjugador de Universitario de Deportes tendrá otro hijo.

(Video: MLS)

De otro lado, lastimosamente para las intenciones del Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, estos no pudieron sostener la ventaja pese a que a los 30 minutos del primer tiempo Léo Chú aumento el marcador a 2-0, ya que el mismo jugador sería expulsado a los 53' de la segunda parte lo que le daría ventaja numérica al Portland Timbers con lo que terminarían encontrando los dos goles para igualar el compromiso.

Raúl Ruidíaz le puso fin a su sequía de goles

Con su último tanto frente al Portland Timbers, donde milita el peruano Miguel Araujo, Ruidíaz le puso fin a la mala racha que tenía de no anotar goles. Y es que recordemos que su último tanto con el Seattle había ocurrido el pasado 11 de junio cuando marcó un doblete frente al Charlotte.