0

Alianza Lima celebra un año del clásico ganado a Universitario con gol al último minuto

¿Le saca 'cachita' a Universitario? A un año del clásico que Alianza Lima le ganó a Universitario, los blanquiazules celebran con una curiosa publicación.

Alianza Lima le recuerda a Universitario el clásico del 2021
Alianza Lima le recuerda a Universitario el clásico del 2021 | Composición Líbero

Alianza Lima y Universitario son los eternos rivales del fútbol peruano y en cada temporada sus hinchas esperan el famoso clásico, partido que enfrenta a ambos clubes y donde pelean mucho más que solo 3 puntos en la tabla.

Desde el 2021, el clásico peruano ha sido dominado por los de La Victoria, que ganaron el partido contra la 'U' en 2021 y extendieron la racha al superarlos este 2022 por 4 goles a 1.

Por ello, Alianza Lima no perdió la oportunidad de recordarle a los 'cremas' aquel clásico jugado el 18 de agosto del 2021 y en el que, con goles de Ricardo Lagos y Axel Moyano, lograron cantar victoria.

"Porque recordar es volver a vivir. Recordamos el partido ante Universitario en el que ganamos 2-1 con la anotación en el último minuto de Axel Moyano", escribió la institución ganadora en sus redes sociales.

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Cuándo se jugará el próximo clásico?

El próximo encuentro de Universitario contra los blanquiazules se dará el próximo domingo 4 de setiembre a las 15:30 horas (Perú). Los visitantes en esta oportunidad serán los de Ate, pues la sede será el Alejandro Villanueva.