0

Alianza Lima, hoy: últimas noticias del club blanquiazul, lunes 29 de agosto

Conoce aquí las últimas noticias de Alianza Lima, hoy lunes 29 de agosto. El conjunto íntimo empató 1-1 contra UTC por el Torneo Clausura 2022.

Alianza Lima sigue invicto en el Torneo Clausura 2022.
Alianza Lima sigue invicto en el Torneo Clausura 2022. | Alianza Lima - Twitter

Alianza Lima empató 1-1 contra UTC en el Estadio Héroes de San Ramón por el Torneo Clausura 2022. Un gol de Donal Millán en el último minuto evitó que el cuadro de Carlos Bustos se llevara los tres puntos de Cajamarca. Los blanquiazules le darán vuelta a la página y pensar en el clásico contra Universitario, un partido clave en sus aspiraciones para ganar el Clausura.

Alianza Lima: últimas noticias y minuto a minuto, hoy lunes 29 de agosto

20:31
29/8/2022

Alianza Lima sumo un artista más

El cantante colombiano Juanes poso con la camiseta de Alianza Lima.

19:17
29/8/2022

Alianza Lima sumo un nuevo sponsor

El elenco blanquiazul ha anunciado que Smart Fit es el nuevo sponsor de la institución.

16:53
29/8/2022

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Quién sería el árbitro que impartiría justicia en el clásico?

"La intención de CONAR es que el árbitro del clásico entre Alianza Lima y Universitario sea Luis Garay. Eso se tendrá que ratificar en la semana", dijo RPP.

16:18
29/8/2022

Alianza Lima: Hernán Barcos se cansó y reclama por los penales no cobrados

Hernán Barcos fue claro sobre los penales que no le cobrar a Alianza Lima. "No me gusta hablar de los árbitros porque siempre suena a excusa pero hay cosas que son muy claras, sobre todo, en los penales que no nos cobran", explicó Barcos.

14:50
29/8/2022

Hinchas de Alianza Lima agotaron occidente central para el clásico ante Universitario

Alianza Lima informó que se agotaron las entradas de occidente central para el clásico ante Universitario.

13:14
29/8/2022

Alianza Lima: Carlos Bustos y su registro positivo en la previa al clásico ante Universitario

Bustos mantiene un registro positivo en el Torneo Clausura 2022. Durante sus últimos 8 partidos ha alcanzado 5 victorias, 2 empates, 9 goles a favor y 3 en contra.

12:10
29/8/2022

Alianza Lima: Jefferson Farfán se une al plantel de cara al clásico con Universitario

¿Jefferson Farfán jugará el clásico? Se podría decir que sí, es más, de acuerdo a lo mirado en el torneo del año 2021, se podría hasta aseverar que jugaría 10 o 5 minutos. No obstante, de acuerdo a lo señalado por Carlos Bustos, su presencia en el clásico es un hecho.

11:13
29/8/2022

Socios, íntimos y abonados ya pueden comprar las entradas para el clásico ante Universitario

Alianza Lima activó la venta de entradas del clásico contra Universitario para los Socios, Íntimos y Abonados.

09:55
29/8/2022

Socios de Alianza Lima ya pueden canjear sus entradas para el clásico contra Universitario

Alianza Lima comunicó a sus socios que ya pueden canjear sus entradas para el clásico contra Universitario.

09:02
29/8/2022

Alianza Lima vs. UTC: ¿Por qué el árbitro Bruno Pérez adicionó 10 minutos?

Lo llamativo del 1-1 entre Alianza Lima y UTC es que el árbitro Bruno Pérez adicionó 7 minutos más. Una vez que se cumplió los siete, hubo una paralización por el penal cobrado para los de Marcelo Grioni, por lo que esto hizo que Pérez añada 3 minutos más, algo que finalmente no se llegó a cumplir.

08:11
29/8/2022

Aldair Fuentes evitó declarar a la prensa luego de cometer un penal a favor de UTC

El volante de Alianza Lima no quiso hablar con nadie y decidió irse en silencio al hotel de concentración en el que se encontraban todos sus compañeros.

¿Cómo quedó Alianza Lima en el Torneo Clausura 2022?

Tras el empate ante UTC, Alianza Lima quedó en el cuarto lugar del Torneo Clausura 2022 con 17 puntos, a tres del líder Atlético Grau (20).

Alianza Lima vs. Universitario 2022: hora, fecha y canal

El clásico entre Alianza Lima vs. Universitario se jugará este domingo 4 de setiembre a las 3.30 p. m. de Perú en el Estadio Alejandro Villanueva con transmisión de Gol Perú (canal 14 y 714 HD de Movistar).

¿Quién es el jugador más influyente de Alianza Lima en Liga 1 2022?

El jugador más influyente de Alianza Lima es Hernán Barcos con 14 participaciones de gol: 10 goles y 4 asistencias.