0

Sporting Cristal vs Municial: 'Chorri' Palacios y el gol para el triunfo 'celeste' en Huacho

Sporting Cristalganó 1-0 aDeportivo Municipalen Huacho por el Torneo Clausura de la Liga 1.

Sporting Cristal sumó una importante victoria ante Deportivo Municipal por una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Tras una semana complicada, los 'Celestes' están ganando a los 'Ediles' en Huacho.

A los 33 minutos de la segunda mitad, Cristian Palacios abrió el marcador. El 'Chorri' encontró el balón en el área chica de Municipal y sin marca alguna, solo necesitó empujar el balón para convertir el primero del partido.

Con este triunfo, Manuel Barreto está sumando sus primeros tres puntos como entrenador del equipo principal de Sporting Cristal. Los celestes sueñan con pelear el título nacional.

Desde los primeros instantes del duelo, Sporting Cristal tomó el control de las accione, pese a eso, sus delanteros fallaron en los últimos metros del arco. Con el pasar de los minutos, los hinchas celestes se desesperaban con el empate, hasta que apareció el 'Chorri' Palacios para anotar el tanto del triunfo.

Sporting Cristal es líder en la tabla acumulada con 45 puntos, de seguir por este camino, los celestes clasificarían a la ronda final del campeonato para conseguir su pase a la final nacional.