0

Lionard Pajoy anotó doblete a Alianza Lima en dos minutos [VIDEO]

Lionard Pajoy se encargó de remontar partido a favor de Alianza Universidad y sentenciar la suerte de Alianza Lima en Matute.

Alianza Lima pasó del sueño a la pesadilla en apenas seis minutos. Carlos Ascues logró el 2-1 al minuto 77 y el triunfo ante Alianza Universidad parecía posible, pero la visita se puso a jugar e hizo añicos a su rival en apenas dos minutos.

Curiosamente un exjugador de Alianza Lima como Lionard Pajoy fue el encargado de acabar con la ilusión del triunfo de su exhinchada. Desde los doce pasos y desde fuera del área, el atacante colombiano hizo imponer su ley y generar un trago amargo a uno de los grandes candidatos al Torneo Apertura 2020.

Apenas unos minutos del gol del 2-1 Aldair Salazar empujó a Juan Morales y el atacante de 38 años pidió cobrar el penal. El exjugador de Alianza Lima esperó a Leao Butrón, supo engañarlo y definir al otro palo al que se lanzó su excompañero.

Ahora bien, el 3-2 fue un jugadón de aquellos. Enzo Maidana atrajo a Carlos Beltrán a la línea de cal del lateral, el argentino jugó de taco y encontró a Jack Duran que soltó el pase filtrado antes de la barrida de Rubert Quijada.

Así, Lionard Pajoy quedó mano a mano ante Leao Butrón, Mora y Ballón estaban muy atrás y el delantero colombiano definió con mucha clase: globito para convertir el 2-3 y decretar el triunfo visitante en Matute.

Aunque en el primer gol Pajoy pidió perdón a su exafición, cuando sucedió el segundo gol la emoción pudo más. Y es que pocas veces se puede sacar un triunfo tan contundente en Matute como el logrado por Alianza Universidad.

Invictos ante Alianza Lima

Alianza Universidad puede preciarse de ser el único club de Primera División que jamás ha perdido ante Alianza Lima, En tres enfrentamientos, tiene dos triunfos y un empate. Empezó ganando por 2-1 en Huánuco, posteriormente sacó un empate 1-1 en La Victoria y en la siguiente visita a Matute sacó el triunfazo por 3-2 en el arranque del Torneo Apertura 2020.