0

Cienciano venció 2-0 Mannucci y trepó hasta el quinto lugar en la tabla [RESUMEN GOLES]

Ciencianovenció en el propio Mansiche por 2-0 aMannucci por la sexta jornada de la Liga 1 2020

La noche de este viernes, Cienciano sorprendió a Mannucci en el propio estadio Mansiche al llevarse la victoria gracias a sus dos goles, en un duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2020

En el primer tiempo el partido fue parejo y sin emociones en ninguno de los dos arco. Es más, los goles recién llegaron en la parte complementaria. Primero apareció Juan Romagnoli en los 65’ para abrir el marcador y diez minutos más tarde, Pier Larrauri sentenció el partido.

Mannucci nunca reaccionó y ni siquiera logró anotar el gol  del honor y con ello sumar su segunda derrota en la Liga 1. Mientras tanto, Cienciano trepó hasta el quinto lugar al obtener 9 puntos y ponerse a seis del líder Alianza Universidad.

GOL PERÚ EN VIVO Cienciano vs Mannucci Resumen

SEGUNDO TIEMPO

45' Final del partido. Cienciano ganó 2-0 en su visita a Mannucci

37' Cienciano tiene prácticamente liquidado el partido ante un Mannucci que no encuentra reacción

33' Cambio en Cienciano: Ingresó García y salió Larrauri.

30' ¡¡GOOOOOOOOOL de CIENCIANO!! Pier Larrauri anota el segundo en Trujillo

27' Mannucci no reacciona

22' Cambio en Cienciano: Ingresó Temoche y salió Kuncho

21' Cambio en Carlos Mannucci: Ingresó José Carlos Fernández y salió José Gallardo

19' ¡¡GOOOOOOOOOL de CIENCIANO!! Romagnoli abre el marcador en Trujillo

12' Mannuci está un poco dormido ante un Ciencinao que va por el primero

8' Breno Naranjo remata desde larga distancia, pero Manuel Heredia controla la pelota sin problemas

4' Cienciano es el equipo que ha salido mejor en este segundo tiempo. Los del Cusco están en busca del primero

- Empieza la parte complementaria en Trujillo. Mannucci 0-0 Cienciano

45+2' Final del primer tiempo. Mannucci 0-0 Cienciano

40' Cienciano esperado ordenado en su campo para generar un contragolpe

35' Mannucci intenta de adueñarse de la pelota pero sin mayor trascendencia en arco contrario

30' Pasamos la primera media hora de juego en el Mansiche. Mannucci 0-0 Cienciano

27' Kuncho remata débil al arco sin general mayor peligro en el arco de Manuel Heredia

25' No llegan los goles en el Mansiche. Mannucci 0-0 Cienciano

22' Primer cambio obligado en Mannucci. Se marcha Rizzo, entra Horacio Benincasa

17' Cienciano espera en su campo, pero Mannucci tampoco es que tenga el dominio de la pelota

13' Rely Fernández intentó meterse dentro del área, pero perdió la pelota ante la marca de dos hombre de Cienciano

10' El es cuadro tricolor que ha empezado a tener más la pelota

6' Partido clave entre ambos equipos. Cienciano vs Mannucci

3' Mannucci intenta llevar peligro al arco de Daniel Ferreyra, pero Cienciano está bien parado en su campo

- Empieza el partido. Mannucci vs Cienciano por la Liga 1

- El partido arranca a las 9:00 p.m. en el Mansiche

EN VIVO Cienciano vs Mannucci alineaciones confirmadas

Cienciano: Ferreyra, Perleche, Pizzorno, Trujillo, Kuncho, Kontogiannis, Molina, Larrauri, Ayarza, Romagnoli, Naranjo

Mannucci: Heredia, López, Rizzo, Ramírez, Corrales, Carranza, Fuentes, Gallardo, Lagos, Benítez, Fernández

PREVIA - CIENCIANO VS MANNUCCI

Cienciano llega de dos derrotas consecutivas y la última fue en condición de local que dejó muy molesto al hincha cusqueño tras caer 4-1 contra Ayacucho FC. Por ello, el equipo imperial buscará recuperarse en la Liga 1 dando el batacazo y empezar a recuperar en la tabla de posiciones, pues en cinco fechas disputadas, apenas han conseguido 6 puntos.

¿Y cómo llega Mannucci? El equipo de Juan Manuel Llop urge de una victoria para escalar puestos en la tabla de posiciones. El cuadro trujillano ha sumado también 6 puntos en estas primeras cinco jornada producto de un partido ganado, tres empates y una derrota.

"Jugar de local será una motivación para volver al triunfo debido a que hace cuatro fechas que no saben lo que es ganar. La verdad dejamos atrás lo que fue el partido en Lima, trabajamos lo que hicimos mal, lo que se rescata es la rebeldía que tuvo el equipo y las ganas de ir a buscar dar vuelta el resultado. Cienciano es un rival que viene de perder en su casa, tenemos que hacernos fuertes en casa, con nuestra gente tenemos que sumar de tres, ya tenemos que empezar a tener victorias, esperamos lograrlo este partido para eso hemos trabajado", detalló Ramírez en la previa del partido.

Cienciano vs Mannucci EN VIVO alineaciones probables Liga 1

Cienciano: Ferreyra, Kontohiannis, Salazar, Pizzorno, Reyes, Palomino, Ubierna, García, Romagnoli, Larrauri, Curiel

DT: M. Grioni

Mannucci: Heredia, Benincasa, Rizzo, Ramírez, López, Nungaray, Fuentes, Benítez, Carranza, Lagos, Fernández

DT: J.M. Llop