0

Sporting Cristal goleó y gustó: Derrotó 4-2 a Cantolao por la Liga 1

En un emotivo encuentro, Sporting Cristal superó 4-2 a Cantolao por la primera fecha de la fase 2 de la Liga 1. Los 'Celestes' ahora piensan en la Sudamericana.

Sporting Cristal vs Cantolao se enfrentan en la primera fecha de la Fase 2
Sporting Cristal vs Cantolao se enfrentan en la primera fecha de la Fase 2 | @Liga1

Sporting Cristal hizo la tarea y encontró los goles gracias a la jerarquía de sus jugadores. El equipo liderado por Roberto Mosquera derrotó 4-2 a Cantolao por la primera fecha 2 de la fase 2 de la Liga 1 Betsson en el estadio Alejandro Villanueva.

El campeón de la Fase 1 arranca la segunda etapa como uno de los favoritos a quedarse con este campeonato. Los rimenses vienen de conseguir un enorme triunfo sobre la hora ante Arsenal por la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 Betsson

17:36
17/7/2021

52' Final del partido

Sporting Cristal derrotó a Cantolao por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

17:23
17/7/2021

48' GOOOOL DE CRISTAL

Contra del equipo de Roberto Mosquera y Canchita Gonzales anotó el 4-2.

17:21
17/7/2021

47' Guerrero cae en el área

El árbitro dice que no pasa nada y el balón termina en las manos de Solis.

17:20
17/7/2021

45' Siete minutos de tiempo extra

Cantolao se crece y busca el empate.

17:19
17/7/2021

41' GOOOOL DE CANTOLAO

Castillo aprovecha el error de la defensa y anotó el segundo tanto del 'Delfín'.

17:13
17/7/2021

40' Cristal busca aumentar la ventaja

Lora manda el centro, pero sin peligro para la defensa de Cantolao.

17:11
17/7/2021

38' Reyna y su buena jugada

El jugador de Cantolao se lleva a los defensore y su disparo termina en el cuerpo de Solis.

17:11
17/7/2021

38' Falta para Cantolao

Marchán se gana la amarilla por una dura falta.

17:09
17/7/2021

36' Tajima cae en el área

El árbitro no duda y dice que el hombre de Cantolao está actuando.

17:09
17/7/2021

35' Tajima dispara al arco

Una buena jugada de Cantolao, pero el disparo terminó en las manos de Solis

17:07
17/7/2021

34' Lora lesionado

El latera es atendido por el cuerpo médico del cuadro celeste.

17:07
17/7/2021

33' ¡Balón por las nuves!

Gonzales dispara al arco y la pelota termina en las tribunas del estadio

17:04
17/7/2021

31' Solis se luce con la atajada

Arce dispara al arco y el portero evita el tanto de Cantolao.

17:03
17/7/2021

30' Tiro libra para Cantolao

Arce intenta mandar el balón al área y el árbitro cobra mando de Gonzáles.

17:02
17/7/2021

28' Cambio para Sporting Cristal

Sale Calcaterra y en su lugar ingresa Castillo

17:00
17/7/2021

27' D' Arrigo realiza una buena jugada

A pesar de tocar el balón, el ataque termina en falta a favor de Sporting Cristal.

16:58
17/7/2021

25' Tiro de esquina para S. Cristal

Hohberg ejecuta el tiro esquina que la defensa rechaza.

16:57
17/7/2021

24' Cantolao intenta tomar control del balón

Por el mediocampo,el 'Delfín' empieza a tocar el balón.

16:54
17/7/2021

20' GOOL DE SPORTING CRISTAL

Liza anotó de cabeza el tercer tanto del cuadro celeste.

16:53
17/7/2021

19' Casi gol de Cantolao

Reyna realiza una buena jugada, habilita a D' Arrigo y casi llega el empate.

16:50
17/7/2021

17' GOOOOL DE SPORTING CRISTAL

Alejandro Hohberg anotó de penal el 2-1 de Sporting Cristal.

16:49
17/7/2021

16' Hohberg ejecuta el penal

El hombre que fue fugura ante Arsenal pateará el penal

16:48
17/7/2021

14' Penal para Sporting Cristal

Liza se alista para definir, Otoya comete falta en el área al jugador celeste.

16:47
17/7/2021

13' Cambio de Sporting Cristal

Ingresa Loyola por Madrid. Se reinicia el partido.

16:44
17/7/2021

10' Se lesionó el árbitro

Seminario no puede continuar y el cuarto hombre ocupará su lugar.

16:43
17/7/2021

9' Luquetta comete falta a Calcaterra

Intentó quitar el balón, pero termina golpeando al jugador del Sporting Cristal. El árbitro sanciona con amarilla al hombre de Cantolao.

16:41
17/7/2021

8' Liza falló un mano a mano

Encontró el balón, intentó superar a Limousin, pero el portero logra quedarse con la pelota.

16:41
17/7/2021

7' Madrid comete falta en ataque

Plancha y el árbitro cobró tiro libre para Cantolao

16:40
17/7/2021

6' Sin precisión

D' arrigo realiza una buena jugada y supera a Madrid, pero lanza el centro sin precisión.

16:38
17/7/2021

5' Otoya es atendido

Pelotazo al cuerpo de Otoya que es atendido por sus compañeros

16:37
17/7/2021

4' Cristal impreciso con el balón

Cantolao presiona en el mediocampo y corta espacios.

16:34
17/7/2021

1' Falta a favor de Cantolao

Por el mediocampo, Reyna es derribado

16:34
17/7/2021

1' Comenzó el segundo tiempo

El balón se mueve en el estadio Alejandro Villanueva.

17/7/2021

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Sporting Cristal y Cantolao empatan 1-1. Una buena primera mitad por parte de ambos equipos.

16:18
17/7/2021

46' ¡Monumental, Limousin!

El portero vuela para evitar el gol de Liza, que aprovecha el centro de Lora. El árbitro cobra posición adelantada.

16:17
17/7/2021

45' Un minuto de tiempo extra

El primer tiempo llega a la recta final.

16:17
17/7/2021

44' Por poco llega el tanto de Cantolao

Reyna aprovecha el error de salida del cuadro celeste y casi llega el gol del 'Delfín'

16:16
17/7/2021

43' Sporting Cristal toca el balón

El equipo de Roberto Mosquera busca controlar el trámite del encuentro.

16:13
17/7/2021

40' GOOOOL DE CANTOLAO

Reyna realiza una gran jugada individual y anotó el 1-0.

16:12
17/7/2021

40' Sin peligro

D' Arrigo intenta superar a la defensa celeste, pero termina quedando sin espacio

16:10
17/7/2021

38' Reyna dispara al arco.

Solis se queda con el balón y termina con la ilusión de Cantolao.

16:09
17/7/2021

36' Error de Solis

Centro sin peligro y el portero se le escapa de la mano.

16:08
17/7/2021

35' ¡Polémica en el partido!

Centro de Tajima y el balón termina en el cuerpo de Távara. Los jugadores de Cantolao reclaman penal.

16:07
17/7/2021

35' Amarilla para Távara

El hombre del Sporting Cristal comete falta y es amonestado.

16:06
17/7/2021

34' Luquetta no puede definir

Recibe un pase que le deja en el área, pero no puede superar la presión de la defensa.

16:05
17/7/2021

32' Castillo ganó el balón a Távara

Cantolao empieza a controlar la pelota.

16:01
17/7/2021

28' GOOLAZO DE SPORTING CRISTAL

Marchán anotó el 1-0 de Sporting Cristal.

15:59
17/7/2021

27' Amarilla para Otoya

El defensor de Cantolao pelea el balón y comete una dura falta a Távara.

15:58
17/7/2021

26' Error de Solís

Solís no puede agarrar el balón y Ramirez casi anota el tanto para Cantolao.

15:58
17/7/2021

25' Cambio para Cantolao

Barreiro salió lesionado e ingresa Patricio Arce.

15:57
17/7/2021

24' ¡Lo que falló Ávila!

Marchán realiza una gran jugada individual, manda el centro y el delantero del cuadro celeste dispara desviado.

15:56
17/7/2021

23' ¡No vale!

Limousin se queda con el balón tras disputar con Marchán, el árbitro cobra posición adelantada.

15:54
17/7/2021

22' Lesionado Barreiro

El jugador se tiró al campo y pidió la atención médica.

15:53
17/7/2021

21' Távara impreciso

Pase largo buscando a Ávila pero termina en el lateral de Cantolao.

15:52
17/7/2021

19' Lateral para Cantolao

Ávila intenta el juego largo, el balón termina fuera del campo de juego.

15:51
17/7/2021

18' Atento la defensa de Cantolao

Lora intenta mandar el balón al área, pero Vega se impone.

15:50
17/7/2021

17' Falta en ataque

Reyna intenta superar a Madrid, pero lo termina derribando. Falta para Sporting Cristal.

15:49
17/7/2021

17' Por ahora no

Liza intenta pasar, pero se encuentra en posición adelantada.

15:47
17/7/2021

15' Sporting Cristal domina el partido

Serie de toques que termina en los pies de Reyna.

15:45
17/7/2021

13' Marchán es el conductor

Retrocede hasta su campo para controlar el juego de Sporting Cristal.

15:44
17/7/2021

12' Amarilla para Castillo

El equipo de Jorge Espejo lleva dos hombres amonestados.

15:43
17/7/2021

11' D' Arrigo pelea el balón

Juego aéreo y el hombre Cantolao pelea por el balón.

15:42
17/7/2021

10' Sporting Cristal domina el partido

Liza se luce y sale desde su campo con el balón.

15:41
17/7/2021

8' Limousin salva a Cantolao

Chávez recibe el centro de Tavara y sin marca alguna no puede anotar el tanto de Sporting Cristal.

15:40
17/7/2021

8' Cambio para Sporting Cristal

Calcaterra ingresa por el lesionado Pretell

15:40
17/7/2021

7' Desde su campo

Después de una serie de pases, Marchán es derribado por Gambetta.

15:39
17/7/2021

6' Reyna pierde el balón

En el meciocampo el jugador de Cantolao no puede continuar.

15:37
17/7/2021

5' Sporting Cristal toca el balón

Távara manda un pelotazo largo que termina en las manos de Limousin.

15:36
17/7/2021

4' Pretell se queja de una lesión

Pretell se queja de un fuerte golpe y es atendido por el cuerpo médico.

15:35
17/7/2021

3' Falta para Sporting Cristal

Gambetta comete falta a Liza por el mediocampo.

15:35
17/7/2021

2' Contra de Sporting Cristal

Marchán conduce el balón y habilita a Grimaldo,quien se encuentra en posición adelantada.

15:34
17/7/2021

2' Falta para Cantolao

Ávila comete falta a D' Arrigo. Tajima escuta el centro y la defensa despeja.

15:33
17/7/2021

1' Amarilla para Cantolao

Barreiro comete falta y se gana la amarilla.

15:32
17/7/2021

Comenzó el partido

Pitazo inicial. El balón se mueve en el gramado del estadio Alejandro Villanueva.

15:30
17/7/2021

Formación confirmada de Cantolao

Limousin, Tajima, Ramirez, Gambetta, Gambetta, Vega, Otoya, Castillo, Reyna, Barreiro, D' arrigo y Luquetta.

15:28
17/7/2021

Formación confirmada de Sporting Cristal

Solis, Lora, Chávez, Gonzáles, Loyola, Távara, Pretell, Marchán, Ávila, Grimaldo y Liza.

15:25
17/7/2021

Bienvenidos a la cobertura del Sporting Cristal vs Cantolao

Se enfrentan por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Se espera que a diferencia del duelo de mitad de semana, Roberto Mosquera pueda contar con el mediocampista Martín Távara, quien fue sancionado por haber llegado aparentemente tarde a los entrenamientos.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite en vivo Sporting Cristal vs. Cantolao?

¿Cómo y dónde ver la Liga 1 Betsson?

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por Gol Perú y GolTV. Sigue todos los partidos de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

Los dirigidos por Roberto Mosquera tuvieron un partido previo por la Copa Bicentenario al enfrentarse con Unión Comercio. También abrió su historial en la Copa Sudamericana con Arsenal. Además, Martín Távara fue perdonado por Mosquera y jugaría este sábado con Cristal ante Cantolao.