Liga 1: Universitario ganó y así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 2

La Fecha 2 de la Liga 1 Betsson

Liga 1 EN VIVO, partidos, programación, resultados y tabla de posiciones
Liga 1 EN VIVO, partidos, programación, resultados y tabla de posiciones | LIBERO

Partidazos. El viernes arrancó la segunda fecha de la fase 2 de la Liga 1 Betsson. GOLPERÚ transmitió en directo todos los encuentros, pero en LIBERO puedes seguir el minuto a minuto y todos los goles. Alianza Lima no pudo con Alianza Universidad y hoy Universitario obtuvo su primer triunfo ante UTC.

La fecha 2 se puso en marcha este viernes con dos partidos. A primera hora Cienciano empató con Cantolao mientras que Manucci cayó ante Municipal. Vale precisar que el partido de Sporting Cristal vs San Martín aún no ha sido programado debido a que los rimenses deben jugar la final de la Copa Bicentenario.

En tanto, el sábado se enfrentaron Alianza Universidad y Alianza Lima. Los íntimos no pudieron sumar su segunda victoria consecutiva, empatando sin goles ante el cuadro huanuqueño.

A su vez, el compadre jugó hoy domingo. Universitario enfrentó a UTC por la Fase 2. Los cremas vencieron por 1-0 con un solitario gol de Hernán Novick.

Revisa los resultados que se disputarán en esta jornada 2 fase 2 de la Liga 1 Betsson.