0

Universitario venció 1-0 a UTC con gol de Hernán Novick por la Liga 1

Universitario sumó su primer triunfo en la fase 2 de la Liga 1. El solitario gol lo marcó Hernán Novick en el primer tiempo.

Universitario vs UTC

Universitario se mete a los primeros lugares de la fase 2 tras vencer a un UTC que no hizo mucho por cambiar la historia del partido. Hernán Novick anotó el único tanto crema con una excelente definición sobre el arco de Salomón Libman.

El marcador se abrió a los 12' cuando un centro complicó a Kambou con un mal rechazo. El balón le quedó exacto a Novick que definió con tranquilidad sobre el arco de Libman.

Universitario vs UTC EN VIVO minuto a minuto fecha 2 Liga 1

17:24
25/7/2021

Final del partido

Se terminó el partido en Villa El Salvador. Ganó Universitario 1-0 a UTC.

17:15
25/7/2021

¡Tarjeta!

90' Amarilla para Gentile por falta sobre Succar (U)

17:15
25/7/2021

¡Aparece Carvallo!

87' Fierrazo de Huamán. Carvallo salva su arco.

17:05
25/7/2021

¡Uff!

77' Mejía tuvo el empate para los cajamarquinos.

17:02
25/7/2021

Cambio

75' Entra Paulo Gallardo en lugar de Sandoval (UTC)

16:53
25/7/2021

Cambio

66' Se fue Novick, entra Succar (U)

16:53
25/7/2021

Cambio

63' Villalba por Gómez y Mejía por Gómez (UTC)

16:44
25/7/2021

¡Tarjeta!

56' Amarilla para Diez por falta sobre Quintero (U)

16:43
25/7/2021

¡Uff!

56' Tiro libre de Estrada que asuta el arco de Carvallo (U)

16:38
25/7/2021

Centro peligroso

50' Barreto desborda pero Libman (UTC) intercepta el centro.

16:32
25/7/2021

Segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en Villa El Salvador. Universitario 1-0 UTC.

16:31
25/7/2021

¡Cambio!

Entra Huaman por Flavio Gómez y Gordillo por Kambou (UTC)

16:19
25/7/2021

Final del primer tiempo

Se termina el primer tiempo en Villa El Salvador.

16:16
25/7/2021

Peligro en UTC

44' Centro de Quintero que no puede aprovechar Zevallos (U).

16:11
25/7/2021

¡Tarjeta!

36' Amarilla para Kambou por falta sobre Quintero (U)

16:01
25/7/2021

Carvallo salva su arco

30' Genial reacción de Carvallo para salvar su arco tras un tiro de esquina.

15:55
25/7/2021

¡Uff!

24' Cabezazo de Alonso (U) que ataja Libman.

15:54
25/7/2021

Asusta la U

22' Centro de Zevallos que complicó a la defensa de UTC.

15:47
25/7/2021

¡Aparece Gentile!

15' Turno de UTC. De media vuelta Gentile trató de definir. Pasó cerca.

15:45
25/7/2021

¡GOOOL!

12' Novick en el área define con clase tras un mal rechazo de Kambou.

15:41
25/7/2021

¡Se acerca UTC!

9' Ray Sandoval define pésimo pese a estar en el área de Carvallo. Se fallan el primero para los cajamarquinos.

15:37
25/7/2021

¡Uff!

5' Centro de Valera y Quintero (U) le pega débil. Ataja Libman.

15:34
25/7/2021

¡Se acerca la U!

2' Pase filtrado de Guarderas que no llega Quinteros (U). Embolsa Libman.

15:31
25/7/2021

¡Primer tiempo!

Arranca el partido en Villa El Salvador. Universitario 0-0 UTC.

15:23
25/7/2021

Universitario vs UTC EN VIVO alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo: Zevallos, Alonso, Quina, Murrugarra, Cabanillas, Barreto, Guarderas, Novick, Quintero, Valera

Entrenador: Ángel Comizzo

UTC: Libman; Estrada, Kambou, Ortiz, Diez, Goyoneche, Gómez, Sandoval, Gentile, Gómez

Entrenador: Mario Viera

Tras el gol, la U se dedicó a controlar el partido si tener situaciones claras de gol. Lo mismo pasó con UTC que no tuvo capacidad ofensiva para hacerle daño al arco de Carvallo.

El complemento tuvo el mismo libreto. Un equipo de Universitario pobre en ataque ante un rival que no le exigía. Finalmente, el marcador no se movió.

Universitario vs UTC: previa

Los cremas llegan a este encuentro luego de haber empatado 2-2 ante Alianza Atlético. A pesar de haberlo tenido controlado, los estudiantiles dejaron pasar dos importantes puntos y es por ello que intentarán acortar distancias con los cajamarquinos.

La buena noticia para el estratega Ángel Comizzo es que ahora podrá contar con Hernán Novick y Alberto Quintero. El volante uruguayo cumplió su suspensión, mientras que Chiquitín pegó la vuelta tras haber participado con su selección en la Copa Oro 2021.

Ya dependerá exclusivamente del 'Indio' si incluye al panameño quien fue una pieza importante en la Fase 1 del campeonato local. Pelearon hasta la última fecha por quedarse con su grupo, sin embargo, terminaron cediendo esa posibilidad a la USMP.

Al frente tendrá a un UTC de Cajamarca que viene en una situación similar. Aunque con el arribo de Mario Viera ha existido una importante mejora, desperdiciaron una gran posibilidad para vencer a los Ediles.

Deportivo Municipal se adelantó en el marcador gracias al gol de Erinson Ramírez, sin embargo, Ray Sandoval decretó la igualdad vía penal que había causado Luis Cardoza, quien fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

A pesar de tener un hombre de más, UTC no logró plasmar esa ventaja en el campo de juego y finalmente terminaron cediendo puntos. Es por ello que ante Universitario quieren dar el golpe y aprovechar la crisis interna que viven.

Universitario vs UTC: probables alineaciones

Universitario: Carvallo; Zevallos (Chávez), Alonso, Quina, Santillán (Cabanillas); Murrugarra, Guarderas, Barreto; Novick, Quintero (Quispe) y Valera.

DT: Ángel Comizzo.

UTC: Libman; Vásquez, Ortiz, Kambou, Trujllo; Diez, Goyoneche. Sandoval, Villalba, Gentile y Curiel.

DT: M. Viera.

Universitario vs UTC: horarios para ver el partido