0

'Pájaro' Edgar Benítez alza vuelo de a pocos en Alianza Lima

El volante paraguayo Edgar Benítez crece futbolísticamente a medida que pasan los partidos. En el 0-0 con Alianza Universidad volvió a tener minutos.

Edgar Benítez volvió a sumar minutos en su segundo partido con Alianza Lima
Edgar Benítez volvió a sumar minutos en su segundo partido con Alianza Lima | Alianza Lima

Edgar Benítez volvió a ser tenido en cuenta por el técnico Bustos para el partido con Alianza Universidad de Huánuco y su desempeño fue positivo en el tiempo que le tocó actuar.

El “Pajaro” entró al campo en el segundo tiempo. Exactamente a los 57’ en reemplazo de Axel Moyano, quien realizó una buena labor en marca y distribución de balón.

Cuando entró el paraguayo la búsqueda era el gol que no llegaba y para ello tenía que contribuir en primer lugar reuniéndose con los que ejecutan el funcionamiento de ataque.

Cuando el equipo recuperaba la pelota, esta pasaba por sus pies y se originaban avances rápidos. Y eso era bueno, aunque, al principio por la misma ansiedad no se tenía la precisión requerida.

Benítez también tuvo ocasión de ensayar un remate directo al arco; sin embargo; rebotó en el cuerpo de un defensa contrincante.

Tuvo mucha movilidad. Por ratos estaba por el medio y por otros tirado a la banda por izquierda. En el versus generalmente era con otro talentoso pero del equipo rival, como es Reimond Manco.

Edgar Benítez debutó en la Liga 1 del fútbol peruano ante Ayacucho y hoy ha tenido más minutos en Alianza Lima. Va creciendo en su juego y promete.