0

¡Insólito! Guidino y su autogol para triunfo parcial de la Vallejo - VIDEO

'Poetas' derrotan momentáneamente a 'Churres' con autogol de José Guidino por fecha 3 de Fase 2 de Liga 1.

José Guidino se lamenta tras el gol en propio arco.
José Guidino se lamenta tras el gol en propio arco. | Foto: Liga 1

La Universidad César Vallejo de Trujillo se impone 1-0 momentáneamente a su par de Alianza Atlético de Sullana por la tercera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano

El conjunto ‘Poeta’ está ganando el partido porque a los 6 minutos del primer tiempo el defensa ‘Churre’ José Guidino desafortunadamente protagonizó autogol.

La jugada la inicia Renzo Garces. El defensa sale jugando y tira la pelota a Santiago Silva quien arremete en ataque. El uruguayo supera al central Anibal Ariano y centra.

El lateral izquierdo José Guidino estaba en el centro del área y rechaza la pelota, pero usa el empeine cuando tenía que ser con la parte interna del pie. El balón fue adentro.

El 27 de octubre del 2015 César Vallejo y Alianza Atlético jugaron por el torneo local y los trujillanos ganaron 1-0 con autogol de Janeiler Ribas. ¿Se repetirá la historia?