0

Municipal venció 3-2 a Cienciano en un partidazo por la fecha 4 de la Liga 1

Municipal y Cienciano nos regalaron un partido lleno de goles y emociones hasta el último minuto. La academia cantó victoria en el estadio de San Marcos y es el nuevo líder de la fase 2.

Municipal es el líder de la fase 2
Municipal es el líder de la fase 2 | Municipal

Cienciano vs Municipal EN VIVO estarán cara a cara ONLINE este lunes 2 de agosto por la fecha 4 de la Liga 1 2021 en el estadio de San Marcos. El encuentro está programado para las 19:30 horas de Lima, Quito y Bogotá.

Por la fecha 3 de la fase 2, Cienciano vs Municipal se enfrentan.

Cienciano vs Municipal: alineaciones

Cienciano: Ferreyra; Quintana, Riojas, Aparicio, Perleche; García, Álvarez, Ayarza; Ugarriza, Romagnoli, Carando

Municipal: Melián; Cardoza, Caballero, Vega, Ovelar, Ramírez, Arakaki, Yovera, Neyra, Ratto, Archimbaud

Cienciano vs Municipal: previa

Cienciano vs Municipal protagonizarán un atractivo duelo este lunes válido por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 2021 en el sintético de San Marcos. Ambos equipos saldrán con todo por los tres puntos en juego.

El cuadro imperial inició de la mejor manera esta segunda parte de la Liga 1 al golear con mucho oficio a Sport Boys, pero en los siguientes duelos no pasó de empates. Ante Cantolao igualaron sin goles y con San Martín rescató también una unidad.

Cienciano vs MunicipalFecha 4 - Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021
Fecha y horarioLunes 2 de agosto desde las 19:30 horas de Lima (Perú)
CanalGol Perú
EscenarioEstadio San Marcos (Lima)

Carlos Daniel adelantó a los ‘santos’, pero Abdiel Ayarza apareció cerca del final para decir que Cienciano sigue sin conocer de derrotas en esta Fase 2. Sin embargo, ante Municipal buscarán sumar de a tres para mejorar su posición en la tabla de posiciones.

Por el lado de la 'Franja', llegan entonados luego de hacerle un gran duelo al actual campeón Sporting Cristal. Los ‘ediles’ mostraron un gran arranque ante los ‘rimenses’, aunque no pudieron mantener el nivel.

En la segunda mitad, si bien tuvieron chances de vencer a Duarte, empataron 1-1 y no consiguieron alcanzar su segunda victoria al hilo. “Necesitamos los resultados para ir consolidando y generando esa solidez y confianza en el grupo con los puntos porque sino todo es difícil", declaró Franco Navarro, DT de Municipal.

¿Cómo y dónde ver la Liga 1 Betsson?

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por Gol Perú y GolTV. Sigue todos los partidos de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

¿Dónde, cómo y cuándo ver Cienciano vs Municipal EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Cienciano vs Municipal LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe