0

Jefferson Farfán: Bustos lo pondrá medio tiempo hoy ante Cusco

Carlos Bustos tiene previsto que Jefferson Farfán juegue ante Cusco FC mínimo 40 minutos. "Ha trabajado muy bien durante las últimas semanas", dijo el DT.

Jefferson Farfán lleva tres goles en la Liga 1 2021.
Jefferson Farfán lleva tres goles en la Liga 1 2021. | Liga 1

Jefferson Farfán ha tenido una impresionante vuelta a los terrenos de juego. Con su jerarquía y experiencia, el delantero ayudó a Alianza Lima a ganar sus dos últimos partidos en la Fase 2, ante Vallejo y Binacional respectivamente. Y hoy, ante Cusco FC, todo indica que Carlos Bustos dispondrá de la 'Foquita' mínimo de 40 minutos en campo.

Noticias de Farfán

La victoria de Alianza Lima ante los poetas fue por 1-0 gracias al gol de Jefferson Farfán a los 82 minutos. En este partido, la 'Foquita' ingresó por Edgar Benítez a los 73 minutos.

Mientras que el segundo triunfo de Alianza Lima, frente a Binacional, fue por un agónico 3 a 2 gracias al golazo de Jefferson Farfán de tiro libre en la última jugada del compromiso. Aquí el delantero reemplazó a Concha a los 63 minutos.

En total, Jefferson Farfán lleva tres tantos en la Liga 1. Uno de ellos lo anotó ante Municipal en la Fase 1, mientras que los dos restantes en la Fase 2. En cuánto a los minutos jugados, el atacante de 36 años ha acumulado 346 en ocho partidos disputados.

“Esperamos que pronto pueda jugar los 90 minutos, está trabajando para buscar eso”, señaló el técnico de Alianza Lima sobre las condiciones físicas y el presente futbolístico de Jefferson Farfán, quien debería jugar más tiempo a comparación de sus últimos dos compromisos en la Fase 2.