0

¿La 'U' festejó en Sullana? Canteranos del club le aguaron la fiesta a Alianza

Alianza Lima empezó ganando en Sullana, pero Alianza Atlético reaccionó y le volteó el partido, con goles de Ruíz, Aguirre y Palomino. Todos jugadores con pasado crema.

Con goles de Kevin Ruíz y Joaquín Aguirre, los 'churres' le voltearon el partido a Alianza Lima.

Motivado tras el triunfo ante Carlos A. Mannucci en Matute, Alianza Lima llegó a Sullana con la consigna de quedarse con los tres puntos ante Alianza Atlético por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 2022.

Incluso, comenzó ganando el partido gracias a Hernán Barcos, quien -a los 22 minutos de juego- recibió un centro por derecha de Oswaldo Valenzuela y se adelantó a la zaga de los 'churres' para conectar el balón de cabeza y abrir el marcador en el estadio Melanio Coloma.

Pero, tras la 'pepa' del 'Pirata', Alianza Atlético despertó y diez minutos después, Kevin Ruiz encontró la paridad luego de un garrafal error del arquero de Alianza Lima, Ángelo Campos, que intentó salir a embolsar el balón, cuando debió sacar ese balón con los puños.

Y eso no fue todo. Antes del cierre de la primera mitad, el 'Vendaval' le volteó el partido. Santiago Arias puso un balón dentro del área para que Joaquín Aguirre controle y le reviente el arco a Alianza Lima.

Mientras, en el cierre del partido, Kleiber Palomino selló el triunfo 4-2 de los 'churres' y lo curioso es que los tres jugadores que le aguaron la fiesta a Alianza Lima, tienen pasado en Universitario de Deportes.