0

¡Fiesta en Sullana! Alianza Atlético se impuso por 4-2 ante Alianza Lima por la Liga 1

Partidazo en Sullana con victoria sólida de Alianza Atlético sobre Alianza Lima por 4-2. El 'Vendaval' logró su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1.

Alianza Atlético se impuso en Sullana ante Alianza Lima | Prensa Liga 1

Se hizo fuerte en casa. Alianza Atlético logró imponer su fútbol ante Alianza Lima al vencerlo 4-2 en el Estadio Melanio Coloma de Sullana. El 'Vendaval' contó con los goles de Ruiz, Aguirre, Correa y Palomino para celebrar ante el buen marco de hinchas que se hicieron presente en el estadio. Por su parte, para los 'íntimos' descontaron Hernán Barcos y Aldair Rodríguez.

Alianza Atlético vs. Alianza Lima: Crónica del partido (4-2) por la Liga 1

15:16
27/2/2022

¡Final del partido!

90'+11 Termina el partidazo en Sullana con victoria de Alianza Atlético por 4-2 sobre Alianza Lima.

15:15
27/2/2022

¡Tiro de esquina!

90'+10 Balón parado para Alianza Lima.

15:13
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO!

90'+7 Gran contraataque de Alianza Atlético para que Palomino selle el 4-2 de la tranquilidad para Sullana.

15:11
27/2/2022

¡Falta!

90'+6 Infracción de Ruiz sobre Leiton y tiro libre para Alianza Lima.

15:10
27/2/2022

¡Se detienen las acciones!

90'+5 Arismendi terminó tendido en el campo, pero todo se reanuda de manera normal.

15:08
27/2/2022

¡Banderín!

90'+4 Ataque de Alianza Lima que se invalida por posición adelantada.

15:07
27/2/2022

¡Se levanta el tablero!

90'+2 Se añaden ocho minutos para el cierre del partido.

15:06
27/2/2022

¡Amonestación!

90'+1 Michael Espinoza amonesta a Benavente y Arismendi por la bronca en Sullana.

15:05
27/2/2022

¡Bronca en Sullana!

90' Infracción de Benavente que genera la molestia de los jugadores de Alianza Atlético.

15:02
27/2/2022

¡UUUUFFFF!

88' Pivoteo de Benavente que casi complica al portero Penny. El guardameta del Vendaval reacciona y abraza el balón por segundos.

15:00
27/2/2022

¡Falta!

85' Infracción en ataque de Arismendi sobre el portero Campos y tiro libre para Alianza Lima.

14:57
27/2/2022

83' Balón parado para Alianza Lima quie quiere el empate.

14:57
27/2/2022

¡UUUUUFFFF!

82' Nuevo remate de Fernández que se va desviado. Se salva Alianza Lima.

14:56
27/2/2022

¡Se molestan los hinchas!

81' Fernández quedó mano a mano ante Campos y cayó en el campo. Se reclama penal.

14:54
27/2/2022

¡UUUUFFFF!

80' Gran remate de Palomino que atajó Campos para evitar el cuarto de Alianza Atlético.

14:54
27/2/2022

¡Cambios en Alianza Atlético!

79' Ingresa Arismendi por Arias y Fernández por Ganoza.

14:52
27/2/2022

¡Minuto de hidratación!

77'  Se detiene el juego para que los jugadores se refresquen ante el calor de Sullana.

14:50
27/2/2022

¡Cambio en Alianza Lima!

75' Ingresa Wilmer Aguirre por Christian Ramos.

14:49
27/2/2022

¡Casiiiii!

74' Gran jugada individual de Cristian Benavente que casi genera peligro en arco de Diego Penny. No pueden parar al Chaval.

14:47
27/2/2022

27' Infracción sobre Fernández por parte de Christian Ramos, quien recibe la tarjeta amarilla.

14:45
27/2/2022

¡Falta!

70' Infracción sobre Arley Rodríguez y tiro libre para Alianza Lima.

14:41
27/2/2022

65' Ingresan Palomino por Torres y Lojas por Valverde.

14:37
27/2/2022

¡UUUUUUFFFFF!

63' Gran jugada individual de Leiton que su remate pasó por encima del arco de Penny.

14:37
27/2/2022

¡Cambios en Alianza Lima!

62' Entra Arley Rodríguez y se retira Aldair Rodríguez. Además, se retira Pablo Lavandeira e ingresa Cristian Benavente. Finalmente, entra Leiton por Mora.

14:36
27/2/2022

¡UUUUUFFFFF!

61' Remate de Ballón que pasó cerca al arco de Penny. Se acerca Alianza Lima.

14:34
27/2/2022

¡UUUUFFFF!

59' Gran remate de Aldair Rodríguez donde aparece Diego Penny para evitar el empate de Alianza Lima. El portero es atendido por el cuerpo médico.

14:33
27/2/2022

58' Balón parado para Alianza Lima que quiere el empate.

14:32
27/2/2022

57' Remate de larga distancia de Ruiz que pasó cerca del arco de Campos. Se aproxima el Vendaval que quiere el cuarto.

14:30
27/2/2022

55' Tarjeta amarilla para Kevin Ruiz de Alianza Atlético por golpe a Mora.

14:29
27/2/2022

¡Mucha tensión en Sullana!

54' Partido de ida y vuelta que promete más goles entre Alianza Atlético vs. Alianza Lima.

14:26
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO!

50' Tremendo remate de larga distancia por parte de Correa para volver a poner arriba a Alianza Atlético de Sullana.

14:23
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

48' Anotación de Aldair Rodríguez para igualar el marcador desde un tiro de esquina.

14:23
27/2/2022

48' Tarjeta amarilla para Hernán Barcos de Alianza Lima.

14:21
27/2/2022

¡Remate débil!

46' Torres remató desde larga distancia, pero el disparo fue débil a las manos de Campos.

14:20
27/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Ya rueda el balón en Sullana para vivir el complemento.

14:20
27/2/2022

¡Cambios previo al inicio del segundo tiempo!

En Alianza Atlético: Correa por Canela. En Alianza Lima: Cornejo por Valenzuela.

14:04
27/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte de este partidazo en Sullana con victoria parcial de Alianza Atlético sobre Alianza Lima por 2-1.

14:03
27/2/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.

14:01
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO!

44' Tremendo remate de Joaquín Aguirre para la remontada de Alianza Atlético ante Alianza Lima.

14:00
27/2/2022

¡Cercaaa!

43' Alianza Lima acechando el campo de Sullana, donde Valverde tuvo que intervenir para evitar peligro en el arco de Diego Penny.

13:56
27/2/2022

¡Casiiii!

38' Gran jugada colectiva de Alianza Atlético que pudo terminar en gol. Tuvo que aparecer Míguez para apagar el incendio en área blanquiazul.

13:52
27/2/2022

34' Se paralizan las acciones para que ambos planteles se hidraten.

13:48
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO!

31' Anotación de Ruiz que le ganó el vivo a Campos en un balón que se encontraba por los aires.

13:47
27/2/2022

30' Pelota parada para Alianza Lima.

13:46
27/2/2022

¡Falta!

29' Infracción de Torres sobre Lavandeira y tiro libre a favor de Alianza Lima.

13:45
27/2/2022

28' Balón parado para Alianza Atlético que busca el empate en casa.

13:40
27/2/2022

23' Tarjeta amarilla para Santiago Arias de Alianza Atlético.

13:40
27/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

22' Buen centro de Valenzuela para que Hernán Barcos remate de cabeza y anote el 1-0 de Alianza Lima sobre Alianza Atlético.

13:37
27/2/2022

¡Falta!

19' Infracción de Lavandeira sobre Valverde y tiro libre favorable a Alianza Atlético.

13:35
27/2/2022

¡Reclamos en el estadio!

17' Aldair Rodríguez cayó dentro del área y el árbitro no cobra penal a favor de Alianza Lima. Se calienta el partido en Sullana.

13:33
27/2/2022

¡Juego cortado!

16' No hay mucha dinámica en el partido tras las constantes faltas entre ambos equipos.

13:32
27/2/2022

¡Falta!

14' Infracción en ataque de Fernández sobre Míguez y tiro libre en propio campo para Alianza Lima.

13:31
27/2/2022

¡Cerca!

14' Centro de Marcio Valverde al corazón del área para que intercepte Campos y evite el primero de Alianza Atlético.

13:29
27/2/2022

12' Tarjeta amarilla para Valenzuela de Alianza Lima por clara infracción sobre Torres.

13:28
27/2/2022

¡Infracción!

10' Dura entrada de Aguirre sobre Valenzuela y tiro libre en mediocampo a favor de Alianza Lima.

13:25
27/2/2022

¡Falta!

7' Infracción en ataque de Alianza Atlético y tiro libra para Alianza Lima en propio campo.

13:24
27/2/2022

¡Aparece Campos!

6' Centro largo de Torres hacia Fernández, donde el portero de Alianza Lima intercepta para evitar peligro en su área.

13:22
27/2/2022

¡Dominio local!

4' El Vendaval controla el balón y comienza a entenderse dentro del campo ante Alianza Lima.

13:20
27/2/2022

¡NOOOOOOOOO!

2' Casi llega el primero de Alianza Atlético de Sullana, pero la imprecisión en los atacantes no fue perfecta para abrir el marcador. El remate de Valverde nuevamente se fue por encima del arco de Campos.

13:19
27/2/2022

¡Lejos!

2' Remate de larga distancia por parte de Marcio Valverde que se va muy desviado. Quiere sorprender Alianza Atlético.

13:18
27/2/2022

¡Falta en ataque!

1' Infracción de Fernández y tiro libre para Alianza Lima en propio campo.

13:17
27/2/2022

¡Comenzó el partido!

1' Ya rueda el partido entre Alianza Atlético y Alianza Lima, ¿Quién se quedará con la victoria?

13:12
27/2/2022

¡Ingresan los equipos!

Ambos planteles pisan el gramado del Estadio Melanio Coloma para el duelo por la Liga 1.

13:02
27/2/2022

¡Sueñan con el triunfo!

Alianza Lima ya calienta en Sullana con la ilusión de sumar de a tres.

12:55
27/2/2022

¡Ya calientan!

Alianza Atlético hace los trabajos de calor con miras al partido ante Alianza Lima.

12:32
27/2/2022

¡Alineación de Alianza Atlético!

Así forma el 'Vendaval' en casa ante los 'íntimos': Diego Penny, Aguirre, Amondarain, Ganoza, Perleche, Arias, Marcio Valverde, Torres, Canela, Ruiz, Fernández.

12:30
27/2/2022

¡Alineación oficial de Alianza Lima!

Así formará Alianza Lima ante Sullana: Campos, Mora, Ramos, Míguez, Vílchez, Lavandeira, Ballón, Valenzuela, Lagos, Rodríguez y Barcos.

11:59
27/2/2022

¡Hernán Barcos, el más ovacionado!

Hinchas de Alianza Lima y el inmenso cariño hacia Hernán Barcos a poco del partido con Alianza Atlético.

11:57
27/2/2022

¡Rumbo al estadio!

Alianza Lima camino al Estadio Melanio Coloma de Sullana para partido ante Alianza Atlético.

09:58
27/2/2022

¿Cómo le fue a Alianza Lima en Sullana?

El último partido de Alianza Lima ante Alianza Atlético en Sullana fue un 23 de julio del 2017. En aquella oportunidad, el 'Vendaval' venció 1-0 a los 'blanquiazules' con gol de Roberto Jiménez.

08:36
27/2/2022

¡Saludo 'blanquiazul'!

Alianza Lima manda saludos a Jaime Duarte a pocas horas del duelo ante Alianza Atlético por la Liga 1.

07:18
27/2/2022

¡Alianza Lima busca los tres puntos fuera de Lima!

Alianza Lima afrontará su primer partido fuera de Lima, por lo que espera sumar de a tres en Sullana.

07:17
27/2/2022

¡Alianza Atlético listo para duelo de Liga 1!

Así anuncia Alianza Atlético su partido ante Alianza Lima por la fecha 4 de la Liga 1.

07:14
27/2/2022

¡Un invicto ante el vigente campeón!

Alianza Atlético de Sullana quiere seguir sosteniendo su racha de victorias ante un Alianza Lima que llega motivado tras su triunfo ante Mannucci, ¿Quién se llevará los tres puntos?

Previa

El conjunto íntimo sufrirá dos bajas con relación al once que inició acciones ante Carlos A. Mannucci: el expulsado Jairo Concha, junto a Edgar Benítez, quien está lesionado y ni siquiera viajó a Piura con la delegación. Asimismo, Jefferson Farfán recién podría reaparecer ante Sporting Cristal, por la fecha 5.

Al once de Carlos Bustos ingresarían Aldair Fuentes y Pablo Lavandeira, mientras que Cristian Benavente irá al banco de suplentes y podría tener minutos en el segundo tiempo. Otro que estará a la expectativa será Wilmer Aguirre. Recordemos que Alianza Lima no disputa un partido oficial desde el 23 de febrero del 2020, cuando cayeron 2-0 ante Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná.

Por su parte, el 'Vendaval' ha ganado los dos partidos que disputó en el torneo (descansó la primera jornada) y quiere seguir en racha ante su tocayo limeño. Franco Zanelatto no podrá jugar ante los blanquiazules debido a una cláusula en el acuerdo por el préstamo. Recordemos que el jugador nacido en Paraguay pertenece a Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: posibles alineaciones

Alianza Lima: Campos; Míguez, Ramos Vílchez; Mora, Ballón, Fuentes, Lavandeira, Lagos; Aldair Rodríguez y Barcos.

Alianza Atlético: Penny; Perleche, Amondaraín, Alburqueque, Aguirre; Arias, Valverde, Canela, Torrez; Ruíz y Fernández.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Estos son los horarios por países para ver el Alianza Lima vs. Alianza Atlético:

• Perú, Colombia y Ecuador: 15.00
  • Bolivia y Venezuela: 16.00