0

Michael Succar tras empate de Universitario: "Para mí, Cristal ya es campeón del Clausura"

El periodista deportivo lanzó a su fijo candidato para quedarse con el Torneo Clausura, luego del empate entre cremas y celestes por la fecha 15 del Torneo Clausura.

Michael Succar y su opinión tras empate de Sporting Cristal y Universitario
Michael Succar y su opinión tras empate de Sporting Cristal y Universitario | Foto: Twitter/ Composición: Líbero

Sporting Cristal y Universitario de Deportes igualaron a cero, aquel resultado final no va muy a favor de las aspiraciones del cuadro merengue que quería recortar puntos del puntero del Torneo Clausura.

Ahora que restan muy pocas fechas para que termine la segunda parte del campeonato, ya se estarían empezando a definir aquellos equipos que marchan como favoritos para asegurar su pase al final del torneo y clasificar a torneos internacionales. Michael Succar, periodista deportivo, lanzó su candidato tras el empate entre cremas y celestes.

"Lo que hemos visto, se ha considerado como una final. Sporting Cristal ha dado un paso gigante. Desde mi punto de vista, va a ser muy difícil que no termine siendo el campeón del Clausura, por rendimiento, fixture y por algo muy sencillo como la matemática", manifestó el hombre de prensa para las cámaras de Movistar Deportes.

Así también, Michael Succar analizó el reciente desempeño de los demás equipos que se encuentran disputando el Clausura y sostuvo que sería muy difícil que la escuadra de Roberto Mosquera no sea el ganador.

¿Cuándo será el próximo partido de Sporting Cristal?

Sporting Cristal se verá a cara con Sport Boys en condición de visitante por la jornada 16 del Torneo Clausura el sábado 15 de octubre desde las 15:30 p.m. horas locales. Sigue el minuto a minuto por Gol Perú y nuestra página web.