0

Tabla de posiciones, Liga 1 EN VIVO: así marcha el Apertura tras la victoria de Sporting Cristal

Alianza Lima venció a Deportivo Municipal y se consolida en el primer lugar del Apertura. Repasa cómo va la clasificación de la Liga 1.

Tabla de posiciones de la Liga 1 - Torneo Apertura
Tabla de posiciones de la Liga 1 - Torneo Apertura | Foto: Libero

Continúa con mucha emoción el Torneo Apertura 2023 con algunos duelos pendientes de la fecha 2 del campeonato local. Alianza Lima ganó 2-1 ante Deportivo Municipal por lo que se aleja aún más de Universitario de Deportes que cayó contra Alianza Atlético en el calor de Sullana el pasado domingo.

En el caso de Sporting Cristal, consiguió un contundente triunfo 6-1 sobre Unión Comercio y va superando de a pocos la crisis que atraviesan bajo la conducción de Tiago Nunes en el torneo peruano. Aquí te daremos a conocer la tabla de posiciones a poco de iniciarse los siguientes cotejos.

Repasa cómo va la tabla de posiciones a poco de jugarse más partidos del Torneo Apertura de la Liga 1.