0

Joao Grimaldo y Corozo empataron en menos de cinco minutos: 2-2 entre Cristal y Grau

Joao Grimaldo anotó mediante un latigazo, pero minutos más tarde asistió a Washington Corozo y el ecuatoriano puso la paridad del partido en Bernal.

Joao Grimaldo y Washington Corozo pusieron el 2-2 entre Cristal y Grau
Joao Grimaldo y Washington Corozo pusieron el 2-2 entre Cristal y Grau | Composición Libero

Sporting Cristal ha revivido en la ciudad de Bernal gracias a Joao Grimaldo y Washington Corozo, ya que ambos jugadores pudieron anotar rápidamente y poner el 2-2 ante Atlético Grau en la ciudad de Bernal.

La acción de Joao Grimaldo se dio al minuto 52, cuando el atacante se las ingenió y consiguió sacar un tremendo rifle que nada pudo hacer el portero Raúl Fernández.

Tres minutos más tarde, los de Tiago Nunes realizaron una contra rápida y Joao Grimaldo volvió a aparecer, pero esta vez para asistir a Washington Corozo y este anote el segundo de los rimenses.

Este panorama hizo que la delegación rimense celebre con fuerza estas anotaciones y lo hagan soñar con la chance de poder conseguir los tres puntos para ponerse en la cima del Torneo Clausura.

¿Cuántos goles tienen Grimaldo y Corozo en Liga 1?

Con estas anotaciones, los futbolistas Joao Grimaldo y Washington Corozo ha convertido su quinto gol en lo que va de esta temporada 2023 disputando la Liga 1.