0

Liga 2: Brandon Palacios terminó con la cabeza rota durante el Carlos Stein vs. Pirata

A pesar de este incidente, el equipo 'Carlista' logró conseguir la victoria y sigue en su lucha por lograr el ascenso a la Liga 1.

Brandon Palacios terminó con la cabeza rota
Brandon Palacios terminó con la cabeza rota | Carla Redhead / Composición Líbero

Carlos Stein venció por 2-0 a Pirata FC por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 2, y con este resultado, se ubica en la cuarta posición con 13 puntos, estando muy cerca de llegar a los Play Offs de ascenso.

Últimas noticias de Liga 2

Sin embargo, el encuentro tuvo un incidente que llamó toda la atención de todos los hinchas, ya que en el segundo tiempo, Brandon Palacios tuvo un duro choque que lo dejó ensangrentado en medio del campo.

A pesar de ello, los médicos del equipo 'Carlista' pudieron actuar rápido para atender al volante nacional, quién fue vendado y, pudo volver al terreno de juego para terminar la victoria de su escuadra.

Con respecto al encuentro, Luis Plaza y Jefferson Navarro anotaron los goles de la victoria a los 10' y 28', respectivamente, resultado que se mantuvo hasta el término de los 90 minutos.

La palabra de Brandon Palacios

Al término del encuentro, el atacante de Carlos Stein, Brandon Palacios, dejó atrás este incidente y se refirió al objetivo que tiene el equipo con respecto a llegar a la liguilla final de la Liga 2, afirmando que, todo el grupo está comprometido por conseguir el tan ansiado ascenso.

(Video: Gol Perú)

"Estamos apuntando a la final. Todavía faltan varios puntos por disputar. Si no se nos da la oportunidad de la final, sabemos que estamos para la liguilla", mencionó para GolPerú.