0

Luis Advíncula marcó su segundo gol con Perú y el primero en Eliminatorias – VIDEO

Luis Advíncula fue vital para que la Selección Peruana pueda conseguir su primera victoria en Eliminatorias Qatar 2022. ‘Bolt’ marcó su segundo gol con la ‘Blanquirroja'.

Advíncula marcó su primer gol en Eliminatorias
Advíncula marcó su primer gol en Eliminatorias | EFE

La Selección Peruana demostró que cuando hay confianza le pueden ganar a cualquier rival. Ante Ecuador se vio un equipo ‘Blanquirrojo’ muy unido, concentrando y, sobre todo, sólido en todas sus líneas.

Por ello, la primera parte terminaba sin goles, pero con la sensación de que los de Ricardo Gareca habían hecho méritos como para estar arriba en el marcador. Ya en el complemento y con un Gianluca Lapadula como asistidor, llegó el primero a través de Christian Cueva.

Luego, otra vez el atacante que juega en la Serie A se asoció bien con Luis Advíncula para que ‘Bolt’ se meta al área chica y saque un verdadero misil que Domínguez no pudo tapar para que la Selección Peruana se ponga 2-0 en Quito.

Ya con el pitazo final del árbitro, los jugadores de la Selección Peruana se abrazaron y uno de los más felices fue Luis Advíncula, quien no olvidará este encuentro ya que también significó su primera anotación en unas Eliminatorias.

Además de ello, alcanzó su segundo gol con la Selección Peruana. La primera vez que anotó con la ‘Blanquirroja’ ocurrió en un duelo amistoso que se jugó ante Alemania en donde el lateral derecho hizo una similar acción para vencer a Ter Stegen.

Cabe mencionar que Luis Advíncula se ha vuelto uno de los referentes en el cuadro de Gareca y estará sí o sí en la Copa América 2021. De momento, ‘Bolt’ pertenece al Rayo Vallecano, pero podría llegar a Boca Juniors de Argentina.