0

Lapadula es fijo en la convocatoria de Reynoso para duelos ante Bolivia y Venezuela

Gianluca Lapadula cada vez más cerca de debutar en la Serie A con el Cagliari. Desde Italia aseguran que la próxima semana tendría minutos ¡Buena!

Gianluca Lapadula disputó 13 partidos en el proceso para Qatar 2022 y anotó tres goles. | FPF

Caglari igualó de visita con Salernitana (2-2) y, si bien Gianluca Lapadula no tuvo minutos, la buena noticia fue que su técnico Claudio Ranieri lo convocó y por primera vez estuvo en el banco desde el inicio en la presente temporada.

Sin duda la falta de gol en la escuadra del “Bambino” se hace notar y en estas primeras nueve jornadas de la Serie A sólo pudieron marcar cinco tantos en cuatro partidos, donde tres culminaron en derrotas y el último fue ayer en el empate frente a Salernitana por la jornada 9.

Lapadula podría debutar en la temporada ante Frosinone por la jornada 10 el próximo domingo 29 de octubre desde las 06:00 a.m. (hora peruana). De no sumar minutos en este encuentro por la Serie A, podría hacerlo en la Copa Italia donde Cagliari enfrentará a Udinese el 1 de noviembre desde las 3:00 p.m.

Lo importante es que el delantero de 33 años ya está activo para ser considerado por Juan Reynoso para la fechas 5 y 6 de las Eliminatorias, en noviembre, donde ela selección peruana enfrentará a Bolivia en La Paz y recibiremos a Venezuela en el Estadio Nacional.