0

Flamengo perdió final del torneo Carioca y llegará 'golpeado' a duelo ante Cristal

Flamengo tuvo un duro tropiezo en Brasil antes de su debut copero frente Cristal: perdió final del torneo Carioca y Fluminense celebró título en su cara.

Fluminense le quitó título de las manos a Flamengo en Brasil, antes de duelo con Cristal. | Difusión

Malas noticias para la gente del 'Mengao' y buenas para la de Sporting Cristal. Flamengo no pudo ante Fluminense y perdió final del torneo Carioca, antes de su debut en la Copa Libertadores 2022.

El 'Flu' había dado un gran paso hacia el título el último fin de semana, tras ganar la ida 2-0 en el Maracaná, con doblete de Germán Cano, y este sábado solo le bastó el empate ante Flamengo para consagrarse campeón.

El duelo fue muy reñido en Río de Janeiro y el gol de Gabriel Barbosa, a los 29', le dio vida al Flamengo, que soñada en darle vuelta al marcador global. Pero Germán Cano, como también lo hizo en la ida, apareció para inflar las redes del 'Mengao' y cortó el sueño de su rival.

Ahora, el cuadro al mando del portugués Paolo Sousa llegará 'golpeado' a Lima: no es fácil perder una final, para enfrentar a Sporting Cristal. Un duelo que pueden aprovechar los celestes para darle una nueva estocada, ya que los brasileños vendrán con los ánimos por los suelos.

¿Cuándo juegan Cristal vs. Flamengo?

Según lo programado por la Conmebol Libertadores, Cristal recibirá a Flamengo el martes 5 de abril. Duelo que se llevará a cabo en el Estadio Nacional y se jugará desde las 7:30 p.m. (hora peruana).