0

Ignácio Da Silva tras llegar a Lima con Cristal: "Hubiera cambiado mi gol por el triunfo"

El central brasileño de Sporting Cristal, Ignácio Da Silva, lamentó no haber podido sumar tres puntos en su visita a Argentina ante River Plate.

Ignácio Da Silva lamentó la derrota de Sporting Cristal
Ignácio Da Silva lamentó la derrota de Sporting Cristal | Entre Bolas

Uno de los jugadores que destacó en el duelo entre River Plate vs Sporting Cristal fue Ignácio Da Silva. El central brasileño cumplió su rol dentro de los 90 minutos, pero no bastó para que el cuadro celeste se quede con la victoria.

Tras su llegada a Lima, el mismo futbolista de 26 años no dudó en dirigirse a los medios de prensa y expresar su sentir ante una nueva derrota del equipo por Copa Libertadores. En sus declaraciones dejó en claro su tristeza por no lograr la hazaña de sumar tres puntos en el Estadio Más Monumental de River Plate.

"Hicimos un buen primer tiempo. No supimos aprovechar el hombre de más en el segundo tiempo. Debemos trabajar eso. Sabíamos la dificultad del partido allá. No pudemos sufrir estos dos goles", expresó Ignácio Da Silva a "Entre Bolas".

Del mismo modo, Da Silva dejó en claro que hubiera preferido no anotar para Sporting Cristal si eso significaba los tres puntos para el equipo. Sabe que el plantel necesita de victorias en la Copa Libertadores, por lo que espera que el plantel levante cabeza en el siguiente choque ante The Strongest.

"Yo cambiaba mi gol por el triunfo. Hubiera estado más feliz si hubiéramos regresado con el triunfo. Sería más importante para nosotros el triunfo", agregó.

Ignácio Da Silva se refirió a la derrota de Sporting Cristal (VIDEO: Entre Bolas)

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs The Strongest?

El próximo partido de Sporting Cristal será ante The Strongest por Copa Libertadores. El cotejo será el martes 2 de mayo a partir de las 21:00 horas locales.