0

Pedro García sin filtro contra Cristal tras derrota ante River: "Se engañaron con el 2-2"

El periodista deportivo, Pedro García, no perdonó a Sporting Cristal y le dijo de todo tras derrota por Copa Libertadores.

Pedro García se refirió a la derrota de Cristal ante River Plate por Copa Libertadores
Pedro García se refirió a la derrota de Cristal ante River Plate por Copa Libertadores | Twitter Sporting Cristal / Movistar Deportes

Sporting Cristal no logró rescatar puntos en Argentina en su duelo ante River Plate por la Copa Libertadores. El plantel celeste emocionó a los hinchas con el 2-2 parcial, pero todo se derrumbó con el 4-2 definitivo que significó una nueva caída para el plantel de Tiago Nunes.

Bajo este panorama, uno de los que no se guardó nada ante la afición fue el periodista deportivo Pedro García, quien duramente el programa "Al Ángulo" de Movistar Deportes dio a conocer su firme análisis ante la derrota de Cristal por Copa Libertadores.

Para el mencionado comunicador, Sporting Cristal no hizo los méritos suficientes para rescatar algo de Argentina, lo que conlleva a que el resultado sea justo por todo lo que se vio en los 90 minutos. Asimismo, hace énfasis a que el 2-2 parcial fue un engaño para los 'rimenses' que terminó por costarle el partido.

"En ningún momento Sporting Cristal pudo llevarse algo más. A veces los resultados parciales nos engañan. Tiene su mérito el empate, pero fue una instantánea, un espejismo. Lo atacaban por mar, cielo, tierra. Yo creo que el primer tiempo fue engañoso. Cristal se engañó. En la segunda parte se notó el engaño. En el desarrollo no me mostraba nada esperanzador", manifestó Pedro García.

Seguido de ello, Pedro García indica que lo que mostró Sporting Cristal dentro del campo fue más voluntad que fútbol. Hace hincapié a la labor de Tiago Nunes, ya que manifiesta que uno de los errores del equipo celeste fue la lectura para afrontar un buen segundo tiempo.

"Cristal fue una voluntad, amontonamiento defensivo y fricción. Después no fue mucho más. Cristal no hizo pie. Para mí falló en la lectura de lo que debía hacer en el segundo tiempo", agregó.

Pedro García y su postura ante la derrota de Cristal por Copa Libertadores (VIDEO: Movistar Deportes)

¿Cuándo juega Sporting Cristal por Copa Libertadores?

El próximo partido de Sporting Cristal por Copa Libertadores será ante The Strongest por la fecha 3 del grupo D. Los celestes serán locales en el Estadio Nacional y disputarán dicho cotejo el martes 2 de mayo desde las 21:00 horas locales.