0

Cabello y su polémico mensaje tras empatar con la U: "Te faltó la camiseta nomás"

El defensor de Cantolao mostró su furia tras el empate 2-2 con Universitario de Deportes el último sábado. Cabello insinuó favoritismo del arbitraje.

Carlos Cabello explota en Instagram tras empate con la U
Carlos Cabello explota en Instagram tras empate con la U | Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario de Deportes y la Academia Cantolao empataron 2-2 el último sábado por una fecha más de la Liga 1 Betsson. El cuadro crema alcanzó, en el último minuto, una igualdad agónica tras un tanto de Luis Urruti.

Sin embargo el resultado no caló bien en todos los jugadores, pues pese a que el cuadro merengue tomó el resultado con sabor a triunfo, los dirigidos por el profesor Jorge Espejo notaron todo lo contrario. Para muchos de ellos hubo cierto favoritismo en el arbitraje. ¿El motivo? El encuentro se prolongó un minuto extra y fue en ese momento en el que la 'U' consiguió el empate.

A propósito de lo anterior, el jugador Carlos Cabello de Cantolao, no se calló nada y a través de su cuenta de Instagram dejó notar su molestia por lo sucedido en el campo.

"Te faltó la camiseta nomás. Increíble", escribió en una de sus historias de la red social.

Reacción de Carlos Cabello en Instagram

Universitario vs. Cantolao: Jorge Espejo se pronunció en contra del arbitraje

Al ser consultado sobre lo que para muchos fue un "polémico arbitraje", el técnico de la Academia Cantolao, dijo: "Sí, totalmente. Es algo increíble porque dieron seis minutos, luego Legario dijo que daba uno más y el gol lo meten en esos segundos".