0

Sergio Pérez reveló que disputó clasificatorias del GP de España

El pilotoSergio Pérez compartió el malestar físico que sufrió durante las qualys del GP de España, que se disputará el domingo 9 de mayo en el circuito de Barcelona.

El piloto mexicano de la Red Bull, Sergio ‘Checo’ Pérez, que quedó en cuarta posición en el Gran Premio de Portugal, dio a conocer que no tuvo buenos días durante las clasificatorias al GP de España que se llevará a cabo el domingo 9 de mayo en el circuito de Barcelona-Catalunya.

El corredor de autos manifestó que durante la competencia que venía disputando en el GP de España, tuvo una lesión en el hombro izquierdo, algo que hizo complicado su recorrido, sin embargo, logró estar dentro de los 10 primeros.

“Durante la calificación me empecé a sentir un poco mal, un poco débil. Tenía un problema con el hombro izquierdo y todo fue peor. No me sentía al cien por ciento y fue difícil”, manifestó el ‘Checo’.

En esa misma línea Pérez, expresó, “no sabemos al 100% qué es, pero estamos bastante seguros de que podemos volver a estar en forma para mañana. Es un problema momentáneo y no afectará”.

Por otro lado, el GP de España será la cuarta carrera de la temporada 2021 de la Fórmula Uno (F1), la cual iniciará en punto de las 8.00 a. m. Tiempo del Centro de México.

Cabe mencionar que en las anteriores competencias, Sergio Pérez consiguió los siguientes resultados:

- 28 de marzo: GP de Bahréin, 5° lugar.

- 18 de abril: GP de Emilia-Romaña, 11° lugar.

- 02 de mayo: GP de Portugal, 4° lugar.