0

Pachuca sorprendió y ganó 3-1 a América por la Liga MX

Pachuca fue superior y logró una importante victoria. América perdió 3-1 por los cuartos de final del Torneo Guard1anes de la Liga MX.

América no logró un resultado positivo en su visita al Estadio Hidalgo. Las 'Águilas' perdieron 3-1 contra Pachuca la ida de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2021 (Clausura) de la Liga MX.

El primer gol del encuentro llegó gracias a Erick Aguirre (29'). A pesar de estar abajo en el marcador, América apostó por un juego pausado. En la última jugada de la primera mitad del encuentro llegó el empate gracias a Leonardo Suárez.

En la segunda mitad, Américo no arriesgó y Pachuca aprovechó la velocidad de sus atacantes. A los 65 minutos, Felipe Pardo anotó el 2-1 y a los 94' Luis Chávez sentenció con el 3-1. Pedro Aquino fue expulsado a los 81'.

América vs. Pachuca: minuto a minuto en directo

- El partido arrancará a las 19.00 horas de Perú y México.

95' Ochoa se luce con la atajada y evita el 4-1.

93' Chávez anotó el tercero para Pachuca

93' GOOOOOL DE PACHUCA

93' Aguirre realiza una buena jugada y manda el balón al área

91' El árbitro interrumpe la trayectoria del balón. Balón para Pachuca

91' Buena jugada de Roger, quien dispara y pide mano en el área

91' Ochoa se queda con el balón

90' La defensa de América despeja el balón.

90' Diez minutos de tiempo extra

89' Cambio para Pachuca: Pardo sale por Quiroga

87' Sánchez se queda de un duro golpe.

86' Sanchez ejecuta el tiro libre y el cabezazo terminó en las manos de Ustari

86' Chavez comete falta a Martínez

84' Cambio para América: Naveda ingresa por Fidalgo.

84' Saque de arco para Pachuca.

83' Aquino cometió una dura falta a Hernández

81' Roja para Pedro Aquino.

79' Guzmán manda el centro y Pardo por poco anota el tanto para Pachuca

78' Se reanudo el partido.

75' Partido detenido por problemas con la luz en el estadio

72' Sánchez pelea el balón y gana un lateral. El árbitro cobra falta para los locales.

71'  Tiro de esquina para Pachuca, el balón es despejado por la defensa.

70' Cambio para Pachuca: Murillo sale lesionado, Herrera ingresa

69' Cambio para América: Viñas ingresa por Leo Suárez

67' Leo Suárez manda el centro y Ustari con el balón.

65' América adelanta sus líneas

64' De La Rosa manda el centro al área y Pardo anota el 2-1.

64' GOOOOOOOL DE PACHUCA

63' Sánchez intenta sorprender con un disparo de larga distancia.

62' América juega con Ochoa.

61' Sánchez ejecuta el tiro de esquina, la defensa despeja

61' Tiro de esquina para América

60' Centro y el balón se pasea en el área de América.

60' Tiro libre para Pachuca.

59' Suárez comete falta a Ibarra.

58' Pardo roba el balón. Aguirre ante la marca de dos defensores manda el centro.

57' Roger dispara ante la marca de dos jugadores. Ustari con el balón.

56' Balón largo y Ochoa se queda con el esférico.

56' El balón es rechazado por la defensa ante ataque de Pachuca.

54' Roger comete falta a Ibarra.

53' América empieza a rotar el balón

53' Cambio para Pachuca: Ibarra y Hernández ingresan por Sosa y Figueroa

51' Sánchez realiza una buena jugada, su disparo salió desviado.

49' Mal centro de Sánchez. Saque de arco.

49' Tiro libre ejecutado por Richard Sánchez

48' Figueroa comete falta a Sánchez.

48' Centro al área y Alvarez despeja el balón.

47' Mauro realiza una buena jugada, defiende Pachuca.

46' Lateral para América.

- Pitazo y comienza el segundo tiempo

- Cambio para América: Ingresa Roger Martínez por Martín

47' LEO SUÁREZ SORPRENDE Y DESDE LARGA DISTANCIA ANOTA EL 1-1.

47' GOOOLAZO DE AMÉRICA

46' ¡Por poco! Ustari evita el gol de Aquino.

- Tres minutos de tiempo extra

45' Figueroa intenta mandar el centro sin dirección.

44' De contragolpe. Alvarez no se anima a disparar al arco

43' Pardo manda el centro, la defensa despeja.

42' Sánchez pierde el balón

41' Pardo sorprende y dispara al arco, Aguilera desvía el balón.

40' Suárez ejecuta el tiro de esquina. El balón sin dirección. Lateral para los locales.

40' Tiro de esquina para América

39' Lainez manda el centro y Martín por poco anota el empate.

39' Ochoa le roba el balón a Pardo. Evita el gol.

35' Saque de arco para Ochoa.

34' Sánchez evita el pase filtrado

34' Chávez ejecuta el tiro de esquina. América despeja el balón

32' Figueroa manda el pase, De La Rosa no puede disparar.

32' Ustari saca el balón desde su área.

30' Ustari se equivoca y por poco Martín anota el gol del empate.

29' Aguirre de cabeza anotó el 1-0 para Pachuca

28' GOOOOL DE PACHUCA

28' Tiro de esquina para Pachuca

28' Aguilera salva a América y evita el disparo de Sosa

28' Sosa gana un tiro de esquina para Pachuca

26' Por la banda, Lainez manda un centro desviado.

25' América juega rápido el lateral.

24' Buena jugada de Lainez, por poco América anota el primero.

23' Suárez intenta disparar, la defensa rechaza.

22' Suárez dispara con la pierna izquierda, Ustari con el balón

22' ¡Paloooo! Murillo por poco anota el 1-0 para Pachuca

21' Tiro libre y centro al área

20' Tiro libre para Pachuca.

20' Amarilla Suárez. El jugador de América cometió falta a Pardo.

19' América controlando el balón.

19' Desde el mediocampo, Aquino y Suárez tocan el balón

18' Ochoa saca el balón desde su propia área.

16' Se reanuda el partido. Centro y Aguilera de cabeza por poco anota el 1-0

15' El VAR revisa un posible penal. Mano de Cabral.

15' Suárez manda el centro, el balón es despejado por los defensas. Tiro de esquina

14' Sánchez manda el centro, Alvarez manda el balón al tiro de esquina

14' Aquino recupera el balón

13' Martín intenta abrir el campo, Sánchez no puede llegar al pase

12' Cáceres intenta el pase filtrado, Murillo logra recuperarse y evita el tanto de Suárez.

11' Lainez por la banda izquierda, Fidalgo manda el centro y Ustari se queda con el balón.

10' Lainez manda un centro peligroso, Martín no llega conectar el balón

10' Ochoa pide a sus compañeros adelantar sus líneas

8' Fidalgo intenta manda el pase entre línea, pero Martín pierde contra la defensa

7' Aquino roba el balón. El volante conduce el ataque

6' Ustari juega largo. Pachuca toca desde su campo

6' El balón regresa a Ustari

5' Aguirre despeja el balón

4' ¡Por poco llega el 1-0! Murillo dispara y el palo le dice que no. En el rebote no puede convertir.

4' Pardo recibe el balón en el área.

3' Falta de Aguilera. Sosa se queja de un fuerte golpe.

2' Pachuca empieza a rotar el balón

1' Suárez falló un gol cantado

- Comenzó el partido

América vs. Pachuca: alineaciones

América: Ochoa, Sánchez, Caceres, Aguilera, Fuentes, Richard Sánchez, Aquino, Suárez, Fidalgo, Lainez y Martín

Pachuca: Ustari; Alvarez, Cabral, Murillo, Aguirre, Sánchez, Chavez, Pardo, Sosa, Figueroa y De la Rosa.

La previa del América vs. Pachuca

América vs Pachuca EN VIVO protagonizarán el tercer encuentro de la Liguilla Final del Clausura 2021 de la Liga MX. Este enfrentamiento tendrá la presencia de la afición en las tribunas. El árbitro Eduardo Galván se encargará de llevar las acciones del encuentro.

Después de eliminar a Chivas de Guadalajara en el repechaje, los 'Tuzos' consiguieron el boleto la fiesta más grande del campeonato mexicano. Por esta razón, los dirigidos por Paulo Pezzolano mantiene la ilusión de clasificar a la siguiente etapa. "Nunca dudé del trabajo, nunca dudé de este equipo. Hoy podemos decir que Pachuca está en Liguilla y nadie lo creía porque nos veían lejos. Siempre lo creímos", sostuvo el entrenador 'Charrúa'.

Pachuca vs. América por Liguilla Final de Liga MX
    1. ¿Dónde es el partido? Estadio Hidalgo
    2. ¿Cuándo juegan? Jueves 13 de mayo de 2021
    3. ¿A qué hora ver? 21:00 h. (ARG); 19:00 h. (MEX)
    4. ¿Qué canal de TV transmite? Fox Sports 2, Claro Sports y Univisión.
    5. ¿Cómo ver el Live Streaming? App de FOX SPORTS

Por su parte, América aseguró su pase a la Liguilla Final de manera directa por ubicarse en la segunda casilla con 38 puntos durante la fase regular. Tras meterse a las semifinales de la Concachampions, las 'Águilas' buscarán seguir en la senda del triunfo.

"El esfuerzo ha sido grande, nada ha sido regalado. No es que hayamos pasado esta primera etapa caminando. Todo tiene un trabajo previo. Ahora viene lo mejor y creemos que estamos listos para algo importante", manifestó el referente 'Memo' Ochoa en la previa del choque.

Asimismo, Henry Martín es el máximo goleador del América con 6 dianas, mientras que Roberto Carlos de La Rosa, artillero de Pachuca, registra la misma cantidad de tantos en el Clausura 2021.

América vs Pachuca EN VIVO: antecedentes

En la fase regular, América y Pachuca se cruzaron en la octava fecha. Con anotaciones de Richard Sánchez y Pedro Aquino, los 'Azulcremas' derrotaron 2-0 al equipo de la Bella Airosa.

Pachuca vs América EN VIVO: posibles alineaciones

Pachuca: Óscar Ustari; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Érick Aguirre; Erick Sánchez, Luis Chávez; Felipe Pardo, Ismael Sosa, Antonio Figueroa y Roberto De La Rosa.

DT: Paulo Pezzolano

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes; Pedro Aquino, Santiago Naveda; Leo Suárez, Roger Martínez, Mauro Lainez y Henry Martín.

DT: Santiago Solari

Liga MX: ¿Pachuca vs América EN VIVO en qué canal?

Pachuca vs América EN VIVO será transmitido vía Fox Sports 2. El choque también se podrás VER EN DIRECTO por las señales de TUDN, Claro Sports, Univisión y Fanatiz. Además, tendrás la posibilidad de repasar el resumen de goles al finalizar el partido por Líbero.pe.

¿Dónde ver FOX Sports 2 EN VIVO Pachuca vs América en México?