0

Saca Pumas su primera victoria del Apertura 2021 ante Puebla

Con tantos de Washington Corozo y Juan Ignacio Dinenno Pumas venció 2-0 a Puebla y obtuvo su primera victoria del torneo mexicano para salir del fondo de la tabla

Pumas gana su primer partido en la Liga MX
Pumas gana su primer partido en la Liga MX | Especial

Pumas venció 2-0 a Puebla para obtener así su primera victoria del torneo y salir del fondo de la general a la espera de lo que transcurra en el resto de la Jornada 6 de la Liga MX.

Poco antes de iniciar el encuentro un grupo de hinchas universitarios se reunieron a las afueras del estadio Olímpico 68 para reclamar a jugadores y directivos la falta de resultados, pues hasta esta victoria, el equipo marchaba en el fondo de la tabla general con dos empates y tres derrotas.

A diferencia de otros partidos, esta vez Pumas se veio un poco mejor, pero la puntería siguió siendo un problema, pues los delanteros, principalmente Gabriel Torres, dejaron escapar un par de oportunidades.

A pesar de eso parecía haber cierta mejoría universitaria, que al final se notó. Mientras que los poblanos no generaron gran cosa.

Tras un primer tiempo en calma, las emociones se guardaron para el complemento en donde cayeron los goles. Primero a los 73 minutos, Washington Corozo marcó el primer tanto del juego, pero el segundo para Pumas en el torneo; quienes se pusieron adelante en el marcador y con ello Andrés Lillini y su gente volvieron a respirar.

El triunfo quedó sentenciado toda vez que se marcó un penal a favor de los felinos tras un jalón de Israel Reyes sobre Corozo dentro del área y Juan Ignacio Dinenno se encargó de hacer efectivo sin ninguna complicación en su disparo. Dinenno pudo sacudirse la falta de gol en este Apertura 2021.

Fue así como Pumas pudo sacudirse un poco la presión de la falta de resultados y goles, pues este mediodía anotaron por primera vez más de un gol y sellaron su victoria en medio de una ola de ambiente negativo en el que se ha pedido la salida de Andrés Lillini.