0

Barcelona: Lionel Messi y los mejores memes tras su triunfo ante el Alavés [FOTOS]

Barcelona venció 2-0 al Alavés y se mantiene en lo más alto de la Liga Santander. Lionel Messi fue figura con un doblete.

Sigue imparable. Barcelona sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga Santander gracias a un 2-0 ante el Alavés en Mendizorroza.

Lionel Messi fue figura excluyente del Barcelona al anotar los dos goles que decidieron el partido, aunque fallara un penal en la primera parte.

En las redes sociales el protagonista fue el mismo: Lionel Messi, el principal punto de las burlas y los memes que los internautas se encargaron de viralizar durante y post-partido.

EL DATO:Paulinho, uno de los flamantes refuerzos del Barcelona, debutó y jugó apenas 5 minutos ante el Alavés.