FMS Argentina 2019: Conoce los resultados de la jornada 6

FMS Argentina jornada 6 EN VIVO Youtube | Mira todos los detalles del evento de rap que se llevó a cabo en Rosario

Redacción :

Libero

5 Oct 2019 | 22:52 h

EN DIRECTO FMS Argentina | La jornada 6 se realizó este sábado 5 de octubre en la ciudad de Rosario y fue transmitida vía Streaming Live en Youtube. El concurso de rap reunió a los mejores exponentes de la música urbana de este país.

Resultados FMS Argentina 2019

MKS vs Nacho

- MKS terminó siendo ganador sin réplica del combate ante Nacho. De esta manera, MKS consolida su buen presente. 

 

Klan vs Mecha (Exhibición) 

- Después de una gran batalla, Mecha se impuso sin réplica en su debut a Klan. 

 

Papo vs Sub

- Papo derrotó a Sub y sumó tres puntos con el objetivo de seguir escalando en la tabla. Con esta logro, Papo continúa en buena racha. 

 

Dtoke vs Cacha

- Cacha consiguió ganar a Dtoke tras una réplica. Con esta resultado, Dtoke pierde el liderato. Papo pasó al primer lugar. 

 

Stuart vs Replik

Stuart ganó a Replik y suma tres puntos en la tabla. Replik no pudo cortar la mala racha y está último en la clasificación. 

Tabla actualizado FMS Argentina

 

EN VIVO FMS Argentina jornada 6

PREVIA

Es casi un hecho que FMS Argentina EN VIVO será una gran fiesta en Rosario tras el tremendo espectáculo que se vivió en fecha pasada desarrollada en Mendoza. Hasta el momento, Dtoke se encuentra en el primer puesto de la tabla con 12 puntos y continua invicto. Sin embargo, Cacha desea escalar seguir subiendo y hará todo para derrotar a Dtoke

Tabla de la FMS Argentina 2019

¿Cómo ver EN VIVO FMS Argentina jornada 6?

EN DIRECTO FMS Argentina se podrá EN VIVO vía Streaming Live en el canal Youtube de Urban Roosters. Además, Libero.pe te llevará el MINUTO A MINUTO de la sexta jornada de Freestyle Master Series.

¿Cuándo es la FMS Argentina jornada 6 y a qué hora?

HOY sábado 5 de octubre en MetropolitanoRosario desde las 4:00 p.m. (hora peruana) se disputará una nueva fecha de FMS Argentina. A continuación, revisa el lista de los horarios según cada país: 

- Argentina: 18:00 horas

- México: 16:00 horas

- España: 23:00 horas

- Chile: 17:00 horas

 

FMS Argentina jornada 6: Batallas confirmadas 

- Papo vs Sub

- MKS vs Nacho

- Dtoke vs Cacha

- Klan vs Mecha

- Stuart vs Replik

 

Video recomendado

Te puede interesar