Batalla de Gallos 2019: Bnet se corona campeón de la Final Internacional España 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Red Bull Batalla de los Gallos se realizó este sábado 30 de noviembre en Madrid, España. El magno evento de Freestyle superó las expectativas. 

Redacción :

Libero

30 Nov 2019 | 17:44 h

Red Bull Batalla de los Gallos | En una infartante Final Internacional, Bnet hizo respetar su localía y se quedó con el título después de derrotar a Valles-T. El evento de freestyle se transmitió vía Youtube y Facebook Live. Además, Libero te llevó el MINUTO A MINUTO de todas las batallas.

Luego de imponerse en las semifinales ante el costarricense SNKBnet salió con todo para vencer a Valles-T. Ambos  protagonizaron un candente combate, sin embargo, tras una réplica el madrileño supo explotar su mejores rimas e imponerse al colombiano. 

"Quiero felicitar a Valles-T y a todos por la participación", expresó emocionado Bnet posterior al alcanzar el ansiado cinturón de la Final Internacional España 2019. El español entró a la competencia de manera inesperada, ya que, el dominicano Shield Master no pudo obtener los papeles para su ingreso legal a España. 

Final Internacional Red Bull Gallos 2019: Podio completo

Por su parte, previo al cruce de Bnet entre Valles-T, Aczino, quien se perfilaba como uno de los favoritos del torneo, venció a SNK y logró el tercer lugar de la Final Internacional España 2019.

De esta manera, BnetValles-T y Aczino son los primeros clasificados a la próxima edición de la Internacional

En tanto, la Red Bull Batalla de los Gallos arrancó a las 1:30 p.m. (hora peruana) en el Wizink Center de Madrid y reunió más de 16 mil personas. El público disfrutó de inicio a fin de las llaves disputadas por los 16 participantes. 

Red Bull Final Internacional 2019 Batalla de Gallos EN VIVO

 

GRAN FINAL INTERNACIONAL 2019

- Bnet se corona campeón 

Valles-T (Colombia) vs. Bnet (España)

 

3° Y 4° LUGAR INTERNACIONAL 2019 | 

- Aczino entró al podio y se quedó con el tercer lugar

Aczino (México) vs. SNK (Costa Rica)

 

SEMIFINALES | Final Internacional España 2019

- Luego de dos réplicas, Valles-T clasifica a la final. 

Semifinal 2: Valles-T (Colombia) vs. Aczino (México)

- Después de una batalla espectacular, Bnet consigue pasar a la Gran Final.  

Semifinal 1: Bnet (España) vs. SNK (Costa Rica)

 

CUARTOS DE FINAL | Final Internacional España 2019

- Aczino logra el último boleto a las semifinales 

Quinta Batalla: Aczino (México) vs. Trueno (Argentina)

- Valles-T se impone a Jokker y se mantiene en competencia 

Cuarta batalla: Valles-T (Colombia) vs. Jokker (Chile)

- Bnet asegura su pase a la siguiente ronda

Segunda batalla: Bnet (España) vs. Yartzi (Estados Unidos)

- SNK continua imparable y clasifica a las semifinales 

Primera batalla: SNK (Costa Rica) vs. Zasko Master (España)

 

OCTAVOS DE FINAL | Final Internacional España 2019

- Tras dos réplicas, Aczino vence a Wos 

- ¡Réplica!

Octavo combate: Wos (Argentina) vs Aczino (México)

- Trueno consigue su pase a los cuartos 

Séptimo combate: Tito MC (Cuba) vs Trueno (Argentina)

- Perú se queda sin representantes. El chileno Jokker vence a Litzen

- ¡Réplica! 

Sexto combate: Litzen (Perú) vs Jokker (Chile)

- Valles-T clasifica a los cuartos 

Quinto combate: Valles-T (Colombia) vs. Chang (Venezuela)

- Yartzi se impone ante Franco y pasa a la siguiente fase

Cuarto combate: Yartzi (Estados Unidos) vs Franco (Uruguay)

- Bnet (España) continua en competencia.

Tercer combate: Carpe Diem (Colombia) vs Bnet (España)

- Zasko Master (España) pasa la siguiente ronda por decisión unánime 

- ¡Increíble! El jurado vota por réplica

Segundo combate: Lobo Estepario (México) vs Zasko Master (España)

- SNK sigue en carrera. Jaze queda eliminado 

- ¡En escena! Jaze (Perú) vs  SNK (Costa Rica) 

- ¡Comienzan los octavos de final! 

- Los 16 participantes entran al escenario 

- Queen Mary y Mbaka presenta a los jurados

- Arrancó la Final Internacional España 2019

Red Bull Final Internacional 2019 Cruces Batalla de Gallos Octavos Final

- Jaze (Perú) vs - SNK (Costa Rica)

- Wos (Argentina) vs - Aczino (México)

- Valles-T (Colombia) vs. Chang (Venezuela)

- Lobo Estepario (México) vs Zasko Master (España)

- Carpe Diem (Colombia) vs Bnet (España)

- Tito MC (Cuba) vs Trueno (Argentina)

- Litzen (Perú) vs Jokker (Chile)

- Yartzi (Estados Unidos) vs - Franco (Uruguay)

Red Bull Final Internacional 2019 Libero en la Batalla de Gallos EN VIVO

Batalla de los Gallos ONLINE completó la lista de los participantes hace unos días tras producirse dos bajas: Shield Master y Minos. El dominicano y el boliviano se perderán la Final Internacional 2019 debido a problemas de visados. Sus lugares serán ocupados por Bnet (4to. lugar de la Internacional 2019) y Jaze (subcampeón peruano 2019 y ganador de la votación en Red Bull) fueron los convocados. 

 

VIDEO | Llegada de los participantes a la Final Internacional 2019

 

 

Por otro lado, el 30 será un día histórico en Madrid. ¿Por qué? Pues, Uruguay y Estados Unidos volverá a concursar tras más de una década de ausencia. Red Bull Batalla de los Gallos EN VIVO arrancará desde la 1:30 p.m. (hora peruana) en el Wizink Center de Madrid con capacidad para 16 mil personas. 

Red Bull Batalla de los Gallos: Jurado Final Internacional 2019

Red Bull Batalla de los Gallos EN VIVO confirmó que Arkano (ESP), Dtoke (ARG), Jony Beltrán (MEX), Omega el CTM (CHI) y Maikel Delacalle (ESP)tendrán la responsabilidad de elegirán al nuevo campeón de la Internacional. Los fanáticos del Freestyle esperan que los veredictos de los jueces sean imparciales. 

Red Bull Batalla de Gallos: Mensaje de Jaze

Jaze a través de su cuenta de Instagram escribió un emotivo mensaje a todos sus seguidores previo al arranque del Red Bull Batalla de los Gallos Final Internacional 2019.

"Vamos Perú. Por mi parte es una revancha. Lo voy a intentar de corazón, por mi y por ustedes", se lee en la publicación de Jaze .

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

cada uno en su vibra vamos Perú. por mi parte es una revancha. lo voy a intentar de corazon, por mi y por todos ustedes.

Una publicación compartida por Jaze (@jaze.oficial) el

Participantes Red Bull Batalla de los Gallos: 16 MC's Final Internacional 2019

- Jaze (Perú)

- Wos (Argentina)

- Aczino (México)

- Valles-T (Colombia)

- Jokker (Chile)

- Lobo Estepario (México)

- Zasko Master (España)

- Carpe Diem (Colombia)

- Tito MC (Cuba)

- Bnet (España)

- SNK (Costa Rica)

- Chang (Venezuela)

- Franco (Uruguay)

- Litzen (Perú)

- Trueno (Argentina)

- Yartzi (Estados Unidos)

 

 

 

Red Bull Batalla de los Gallos: ¿Dónde ver ONLINE la Final Internacional 2019?

Red Bull Batalla de los Gallos EN VIVO será transmitida en el canal Red Bull TV, siendo compartida vía YoutubeLibero llevará a cabo una extraordinaria cobertura en sus redes sociales como Facebook y Twitter.

¿Qué es la Batalla de los Gallos?

EN VIVO Gran Final Nacional | La Batalla de los Gallos EN VIVO, también conocida como Red Bull BDLG, es una competencia anual de Freestyle en la cual participan todos los naciones de habla hispana. Comenzó en el 2005 y, a partir de ahí, fue ganando más adeptos con el paso del tiempo. 

 

A qué hora es la Red Bull Internacional 2019

Perú: 13:30 horas

España: 19:30 horas

Argentina: 15:30 horas

Bolivia: 14:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Chile: 15:30 horas

Horario Final Internacional Batalla de Gallos 2019

Costa Rica: 12:30 horas

Puerto Rico: 14:30 horas

México: 12:30 horas

República Dominicana: 14:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Estados Unidos: 13:30 horas

¿Qué es un freestyle en el rap?

Freestyle es un tipo de rap donde las letras son improvisadas, solo fluyen de modo libre sin una composición previa. Algunos expertos del movimiento lo comparan con los solos de jazz, donde hay un líder que actúa como improvisador mientras el resto de la banda pone el ritmo.

 

Red Bull Batalla de los Gallos: ¿Quién es el campeón vigente?

Wos es el actual monarca de la Final Internacional Argentina 2018. El argentino derrotó al mexicano Aczino y se coronó como el mejor freestyler en habla hispana a nivel mundial. El Club Hípico de la ciudad de Buenos Aires fue testigo de la hazaña. 

 

Red Bull Batalla de los Gallos: Representantes Perú

Litzen 

Gustavo Guevara, alías Litzen, ha dominado con mano de hierro su regional en el primer año que se enrolaba en la Red Bull Batalla de los Gallos y enorme favorito Jaze. El trujillano legará, por tanto, invicto a la Final Internacional de la Batalla de los Gallos.

 

Jaze

El campeón peruano 2018 y subcampeón 2019 ha sido el último en ingresar a la final internacional de Red Bull Batalla de los Gallos. El boliviano Minos tuvo también problemas de visado, por lo que su reemplazante fue elegido a través de una votación en línea. El público seleccionó a Jaze entre los segundos lugares nacionales y se completa así a los dieciséis MCs para Madrid.

Entradas Red Bull Internacional

La organización lanzó las entradas a la venta el pasado 3 de octubre, y con el trascurso de varias horas, colgaron el cartel de sold out. ¡Una auténtica locura! Pero no temas. Si no has tenido la oportunidad de hacerte con la tuya, tendrás la oportunidad de disfrutarlo en directo (streaming) en directo en LOS40. ¡Mucho ruido!

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS