0

Robert Lewandowski: Futbolista se apellida como polaco y marcó cuatro goles [VIDEO]

Las coincidencias y el poder que te puede dar un apelldo aveces es realidad. Una joven futbolista que apellida como el denatero del Bayern Múnich, Robert Lewandowski fue la figura de su equipo al marcar cuatro goles en un mismo encuentro.

Como se recuerda en la última fecha de la Bundesliga, Robert Lewandowski marcó cinco goles en 9 minutos al Wolfsburgo, logrando una impresionante hazaña vista en Alemania, aunque tan solo 24 horas más tarde Lewandowski marcaría otros cuatro goles, pero no se trataría del polaco sino de Anja Lewandowski, la joven de 18 años que milita en el fútbol alemán femenino.

Fue en el encuentro entre el SV Glatten y el SV Musbach II, en el que los locales ganaron 4-0 con un poker de la futbolista alemana. La misma que al ser preguntado sobre el hecho que comparte con el atacante del equipo de Guardiola, comentó: "Él marcó un gol más y en menos minutos, por eso él juega en la Bundesliga y yo juego donde juego", dijo con mucho humor.

Robert Lewandowski jugó en el Lech Poznan con peruanos como: Hernán Rengifo, Anderson Cueto y Henry Quinteros.