0

Tras la derrota de Ayacucho frente a la 'U' en la novena jornada de la Liga 1, los famosos memes comenzaron a circular en redes sociales.

Universitario de Deportes 2-1 Ayacucho: Disfruta de los mejores memes que dejó el encuentro | Difusión

En el minuto 40 Minzum Quina parte del equipo de Ayacucho FC marcó el primer gol de tiro libre. Con un blooper del portero Ítalo Espinoza se permitió que los cremas de un paso más adelante hacia su meta final y triunfen en el encuentro.

En su reestreno con camiseta de Universitario de Deportes, Andy Polo anotó el gol de la victoria contra Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2022.

Es así que luego de que los merengues anotaron dos goles en los minutos finales y se llevaron un valioso triunfo con miras al clásico ante Alianza Lima, los memes no tardaron en ser virales. Aquí te dejamos algunos de los que más han resaltado.