0

Futbolista de Vallejo le pide a Gianluca Lapadula ser el padre de sus hijos

A través de sus redes sociales, Marisella Joya se emocionó tras la asistencia magistral de Lapadula a Carillo y se mandó con todo: le propuso tener "muchos hijos". se emocionó tras la

Gianluca Lapadula emocionó a Marisella Joya ante Ecuador.

Gianluca Lapadula nuevamente no decepcionó a la hinchada nacional. Tras irse al descanso con el marcador abajo contra Ecuador, la Selección Peruana reaccionó y consiguió marcar el empate. Sobre los 49 minutos del encuentro, el '9' intervino y anotó su primer gol con la camiseta 'Blanquirroja'.

Después, el 'Bambino' volvió a aparecer y asistió de manera magistral a la 'Culebra' Carrillo, quien convirtió el 2-2 ante el combinado 'Norteño'. Después del segundo tanto peruano, las redes sociales explotaron y no faltaron elogios hacia Gianluca Lapadula. Incluso, la futbolista Marisella Joya le propuso tener hijos.

Mediante su cuenta oficial de Twitter, la actual jugadora de la Universidad César Vallejo escribió "(Gianluca) Lapadula, por favor, podemos hacer muchos hijos. ¿Qué dices? Tenemos que pensar en las próximas generaciones. ¡Qué asistencia magistral a Carillo!".

Por su parte, los cibernautas no se quedaron atrás y pidieron a Gianluca Lapadula que analice la singular propuesta. "Voto por el emparejamiento", "esos hijos e hijas serían unos cracks, Mari. Yo te apoyo", "sí, por favor", fueron algunos de los comentarios.

Lapadula y su emotivo mensaje

Luego de convertir con la Selección Peruana en la Copa América 2021, Gianluca Lapadula se mostró feliz. "Hemos conseguido un empate importante que nos permita la calificación. Estoy muy feliz de haber marcado mi primer gol con la Blanquirroja", indicó el artillero del combinado 'Bicolor'.