0

Gianluca Lapadula disfrutó plato peruano en reconocido restaurante miraflorino

El ‘Bambino’ disfruto de la gastronomía y la capital peruana antes de viajar a Italia.

Únete a nuestro canal de WhatsApp
Gianluca Lapadula aprovechó días en Lima y almorzó plato peruano tras operarse la nariz
Gianluca Lapadula aprovechó días en Lima y almorzó plato peruano tras operarse la nariz | Composición Libero

Gianluca Lapadula, el delantero de la Selección Peruana, aprovechó algunos días libres en Lima y decidió almorzar un rico plato peruano en un reconocido del distrito de Miraflores. Cabe señalar, que esto ocurrió después de ser operado de la nariz.

Tras el duro partido contra Colombia, terminó con una lesión en la nariz que le provocó una nueva desviación en el tabique. Ante ello, tuvo que ser operado y perderse el encuentro ante Ecuador.

El ‘Bambino’ fue al restaurante del hotel Hilton de Miraflores, esto lo dio a conocer mediante su cuenta oficial de Instagram, pues Gianluca compartió una historia donde aparece almorzando un plato de lo que sería un arroz a la jardinero o arroz con mariscos en dicho restaurante.

Cabe precisar, que Lapadula viajó ayer rumbo a Italia para incorporarse al Benevento de la Serie B, donde tiene un futuro incierto y temas pendientes por resolver. .

Gianluca Lapadula disfrutando comida peruana

Para mayor información serguir a Líbero. pe

Redacción Líbero Ocio

Las publicaciones firmadas como "Redacción Líbero ocio" son elaboradas por nuestro equipo, bajo la supervisión del editor de la sección correspondiente de la marca.

Libero Impreso

EDICIÓN DIGITAL

EDICIÓN DIGITAL

OFERTAS DE HOY