0

Peruano apostó por triunfo de Alianza Atlético y se convirtió en el nuevo 'Ricky Ricón'

Un joven hincha apostó todo su dinero en una apuesta y ahora es muy adinerado. ¿Cuánto fue lo que ganó?

Joven apostó a favor de Alianza Atlético y ganó más de 60 mil soles.
Joven apostó a favor de Alianza Atlético y ganó más de 60 mil soles. | Composición Líbero.

Un hincha peruano decidió apostar todo su dinero en el partido de Alianza Atlético contra Municipal, por la jornada 8 del Torneo Clausura 2022, que se llevó a cabo el pasado sábado 20 de agosto. ¿Cómo le fue?

¿Cuánto apostó? Te lo contamos en las próximas líneas.

El joven apostó 20 mil soles a favor del conjunto dirigido por Mario Viera. Durante el primer tiempo del partido el marcador se mantuvo 0 - 0. Pero la 'racha' cambió en la segunda parte del encuentro.

Franco Zanelatto anotó el único gol y de esta manera el Atlético logró la victoria ante 'Muni'. Definitivamente, este resultado le da una alegría a todos los aficionados de este equipo, sobre todo al joven que apostó. ¿Cuánto logró ganar?

Tras este triunfo, el peruano se llevó a casa 61 mil soles en solo un día y se autodenomino 'Riky Rincón'. ¡Felicidades! A continuación, te mostramos el ticket de la apuesta.

Apuesta que realizó el joven.

Con este resultado, el conjunto del 'Norte' logró obtener 12 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la tabla del Torneo Clausura. Por su parte, Deportivo Municipal buscará el triunfo en su próximo partido.

Alianza Atlético vs. Municipal: alineaciones oficiales

Deportivo Municipal: Diego Melián, Franco Medina, Marco Saravia, Lucas Trejo, Rotceh Aguilar; Leonel Solís, Adrián Ascues, Matías Pérez, Jorge Bazán, Alexis Rodríguez, Renato Espinoza.

Alianza Atlético: Diego Penny, Aldair Perleche, Maximiliano Amondarain, Manuel Ganoza, Joaquín Aguirre, Santiago Arias, Carlos Correa, Róger Torres, Franco Zanelatto, Adrián Fernández , Carlos Ruiz.

Alianza Atlético vs. Municipal: ¿A qué hora se jugó este partido?

Este encuentro deportivo se realizó a la 1:30 p.m. (hora peruana) y se llevó a cabo en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador.

Para más información debes ingresar a Libero.pe.