0

Messi se corona como Campeón del Mundo, Francia lo sufre y las redes explotan con memes

Luego de un infartante duelo de la gran final del Mundial 2022, Messi logra por primera salir campeón del mundo y todos los hinchas de Argentina lo celebran.

1 de 11
Luego de un complicado partido, la Selección Argentina logró su tercera Copa del Mundo. | Composición: Líbero
2 de 11
Lionel Messi y Di María anotaron los dos primeros goles a favor de Argentina.
Lionel Messi y Di María anotaron los dos primeros goles a favor de Argentina. | Composición: Líbero
3 de 11
Usuarios comprar a Ángel Di María con el comentarista deportivo el 'Flaco' Granda. | Composición: Líbero
4 de 11
Messi logró anotar el tercer gol en el segundo tiempo suplementario luego del sorpresivo empate. | Composición: Líbero
5 de 11
Francia logró empatar 2-2 a Argentina, pero la 'Albiceleste' anota un gol a los 108 minutos. | Composición: Líbero
6 de 11
Hinchas incluyen al Papá Francisco para 'asegurar' la victoria de la Selección Argetina. | Composición: Líbero
7 de 11
Lionel Messi fue la figura del partido anotando dos goles ante Francia.
Lionel Messi fue la figura del partido anotando dos goles ante Francia. | Composición: Líbero
8 de 11
El título de campeón se decidió mediante una increíble tanda de penales que lo ganó Argentina. | Composición: Líbero
9 de 11
Esta final quedará en el recuerdo de los hinchas por el infartante desarrollo que se vivió. | Composición: Líbero
10 de 11
Tras 5 mundiales consecutivos, Lionel Messi se corona como campeón del mundo.
Tras 5 mundiales consecutivos, Lionel Messi se corona como campeón del mundo. | Composición: Líbero
11 de 11
El último mundial que ganó Argentina fue en el 86 de la mano de Diego Armando Maradona. | Composición: Líbero