0

Hinchada de Universitario se apoderó de la U. Lima tras el triunfo por la Sudamericana - VIDEO

Aficionados de la U celebran en su centro educativo la victoria sobre Gimnasia de Argentina y se hacen virales en redes.

Jóvenes celebraron el triunfo de Universitario en la Copa Sudamericana.
Jóvenes celebraron el triunfo de Universitario en la Copa Sudamericana. | Composición: Líbero.

Los hinchas de Universitario de Deportes se sintieron muy contentos después de que su equipo debutara con una victoria en la Copa Sudamericana al vencer por 1-0 a Gimnasia de Argentina. En respuesta a este triunfo, un grupo de jóvenes se apoderó de la Universidad de Lima para ver el partido y luego celebrar por varios minutos. ¿Cuál fue su acción?

En el video compartido en TikTok, se puede observar a un grupo de hinchas de la 'U' cantando y saltando de la alegría luego de que vencieran 1-0 en condición de visita a Gimnasia, ello le permite soñar con realizar una buena participación internacional.

"Así se vivió el triunfo de Universitario en la Universidad de Lima. ¡Universidad de Lima es crema!", se lee en la descripción del contenido con más de 117 mil reproducciones y 13 mil 'me gusta' desde su publicación en la red social.

Asimismo, los usuarios no dudaron en pronunciarse con divertidos comentarios. "Mi querida U de Lima es crema por sus cuatro paredes", "Dual a quien le duela, la U es el Perú", "Estos muchachos me llenan de orgullo", "Somos lo más grande ¡Y dale U!".

Universitario vs. Gimnasia: resumen

Universitario de Deportes superó 1- 0 a Gimnasia de Argentina en condición de visitante por la primera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. Alexander Succar marcó el único tanto del encuentro con un penal en el minuto 85'.