0

¡Súper Nico!

El tetracampeón nacional y actual monarca Centro-Norteamericano de rally, Nicolás Fuchs, logró, en su debut en las “grandes ligas”, el tercer lugar en el rally de Suecia, que se disputó sobre nieve en Varmland.

A bordo de un Mitsubishi Evo X y acompañado de su copiloto argentino Rubén García, Fuchs subió al podio en la fecha inaugural de la temporada 2011 del Mundial de Rally P-WRC (Automóviles de Producción).Así, puso al Perú nuevamente en vitrina en la élite mundial, sitial que no ocupábamos desde el 2002, cuando Ramón Ferreyros competía con los “bravos”.“Nico” superó ayer por cinco segundos y cuatro décimas al ucraniano Valeriy Gorban, estampando un tiempo de 3:53:43.9.El líder fue el checo Martín Semerad (3:46:59.8) y segundo se ubicó el ucraniano Yuriy Protasov (3:52:17.1).En la clasificación general, el peruano terminó en el puesto 21, mientras que el vencedor de la máxima categoría (WRC) fue el finlandés Mikko Hirvonen, vigente campeón del mundo.