0

Bayern Múnich: Robert Lewandowski anotó su gol número 114 con la camiseta bávara

Bayern Múnich arrancó ganando en la Bundesliga con “ayudín”. El “9” polaco anotó su gol número 114 gracias a dupla árbitro-vídeo.

Robert Lewandowski anotó su gol número 114 con la camiseta bávara

Los pasó por encima. Para el Bayern Múnich la vida sigue igual. Es que el pentacampeón de la Bundesliga debutó con el pie derecho su defensa del título al derrotar por 3-1 al Bayer Leverkusen. Para variar, Robert Lewandowski no faltó a la cita.

El conjunto bávaro, plagado de ausencias como la de James Rodríguez y Manuel Neuer, no tuvo problemas en doblegar a su rival de turno. El encargado de romper la paridad fue Niklas Sule con un cabezazo (9’).

Minutos después, Corentin Tolisso, flamante jale, también se hizo presente en el tablero tras pase magistral de Arturo Vidal. Así acabó la primera mitad, con un solo equipo dominando.

A los 53’, “Lewa” fue derribado en el área por Charles Aránguiz. El árbitro pidió apoyo al VAR (Asistente de Vídeo) para cobrar el penal, el cual fue bien ejecutado por el polaco.

Sobre el final, Admir Mehmedi puso el 3-1. El Bayern comienza a meter miedo y marcó un 6-0-0 en sus últimos debut en el torneo.

Robert Lewandowski registra 150 partidos con la camiseta del Bayern Múnich.